爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>向佐向郭碧婷表白怎么回事 向佐和郭碧婷在一起了吗

向佐向郭碧婷表白怎么回事 向佐和郭碧婷在一起了吗

来源:爱秀美2019-02-09 15:08:47编辑:容易

【导读】:近日,向佐和郭碧婷的绯闻相信很多人都听说了,两人参加综艺,向佐还当众向郭碧婷表白,两人真的在一起了吗?来看看,向佐向郭碧婷表白怎么回事!

向佐向郭碧婷表白怎么回事

向佐和郭碧婷参加《最美的时光》,在郭碧婷唱歌时,向佐在台下拿着话筒对着舞台上的郭碧婷表白:“碧婷,我好喜欢你哦!”

向佐向郭碧婷表白怎么回事 向佐和郭碧婷在一起了吗

今年过年你被催婚了吗?作为亲戚聚会中的主旋律,催婚一直是未婚青年逃不开的议题,不少网友为了躲避长辈们的唠叨选择戴上耳机看综艺,结果竟然被综艺节目喂了一大口狗粮。

没错,说的就是吴尊、郭碧婷、向佐等明星和父母们参加的《最美的时光》,自从向佐、郭碧婷默认恋情,这俩人在节目中就怎么看怎么甜,郭碧婷毕竟是向太认可的“准儿媳”,感觉全节目组都在用心助攻,尤其是向太,还说要给郭碧婷在香港买地养动物,这样“壕”的婆婆大家都表示羡慕哭了。

向佐向郭碧婷表白怎么回事 向佐和郭碧婷在一起了吗

最新一期节目中,他们举办了新春晚会,郭碧婷和向佐是主持人,两人一上台自我介绍,向佐就笑着说:“我是郭碧婷”,郭碧婷也回应:“我是向佐”,把台下的向太逗得合不拢嘴。

稍后郭碧婷演唱了《时间煮雨》,中途向佐爬上舞台给她递了手里的玩偶,演唱结束后,向佐在台下拿着话筒对着舞台上的郭碧婷表白:“碧婷,我好喜欢你哦!”郭碧婷笑着回应“谢谢哦”。台下的郭爸爸抱着手臂呵呵了两下,表情值得玩味,对此网友表示:哈哈郭爸爸吃醋了、请你们原地结婚!

向佐和郭碧婷在一起了吗

向佐和郭碧婷的绯闻传了很久了,有传闻说两人在谈恋爱,但并没有公开,似乎已经默认,向佐的母亲也非常支持两人。

向佐向郭碧婷表白怎么回事 向佐和郭碧婷在一起了吗

随着《我家那闺女》的火热播出,娱乐圈里大龄女明星的感情问题引起了大家的讨论,其实不止是吴昕、袁姗姗等人,还有其他很多女星也面临着这个问题,比如曾经参演过《小时代》系列电影的郭碧婷,已经35岁了,也是让很多粉丝操碎了心。曾经郭碧婷和冯绍峰传过绯闻,但是也只是绯闻。

在今天,对于郭碧婷的粉丝来说可能是个好消息。郭碧婷和向佐两个人的照片出现在了社交平台上面。并且从照片中的状态来看,两个人的姿势亲密,很像一对恋人。向佐曾经被香港媒体报道过,说交往过女朋友,在去年年底的时候,向佐也被香港媒体拍到和一个女性一起逛商场,虽然说一起逛商场,但是两个人却并没有多少亲密的举动,向佐和这位女性的关系也并不确切。

向佐向郭碧婷表白怎么回事 向佐和郭碧婷在一起了吗

但是从郭碧婷和向佐两个人的照片中可以看到,两个人举止亲密,并且也并没有把自己包起来,直接在公众场合勾肩搭背,似乎是一副公开的模样,难道说两个人确实已经确定关系了?曾经在节目中,向太就对郭碧婷表示欣赏,估计郭碧婷已经受到向家的认可了。

向佐和郭碧婷两个人站的很亲密,虽然说并没有多少情侣之间眼神流传出来的那种你侬我侬的甜蜜,但是毕竟是手牵着手,而且两个人贴的也很紧,这不得不让人相信两个人就是在一起了。作为娱乐圈响当当的人物,向太对于挑选儿媳妇有着自己的严格标准。向太曾经说过,希望自己儿媳妇是要成熟的,没有多少心机的,看来郭碧婷似乎合乎向太的要求。

相关阅读

精彩图片推荐