爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>周星驰将拍功夫2是真的吗 周星驰将拍功夫2原因

周星驰将拍功夫2是真的吗 周星驰将拍功夫2原因

来源:爱秀美2019-02-11 16:34:41编辑:桃子酱

【导读】:周星驰将拍功夫2怎么回事?周星驰将拍功夫2什么情况?电影功夫是不少人心目中的经典,周星驰将拍功夫2是真的吗?周星驰将拍功夫2原因令人费解不已。

周星驰将拍功夫2是真的吗

近日周星驰在宣传贺岁电影《新喜剧之王》之时亲口证实会拍功夫2。提到电影《功夫》真的是令众人感慨不已,电影《功夫》是一部经典动作喜剧类电影,该片于2004年12月23日在中国上映。影片讲述了一个街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事。

周星驰将拍功夫2是真的吗 周星驰将拍功夫2原因

周星驰将拍功夫2原因

周星驰笑称考虑演“被打”的角色。此前关于电影《功夫2》开拍的消息已经传了许久,不过众人一直持一个怀疑的态度,如今周星驰证实了这一消息。周星驰表示这部电影并不真的是“功夫2”,它讲述的是发生在外国的现代故事,但跟《功夫》有一样的方向。

周星驰将拍功夫2是真的吗 周星驰将拍功夫2原因

目前关于电影《功夫2》没有更多详细内容可以分享,至于剧情,演员阵容应该还在商榷之中。在《新喜剧之王》广州路演现场,当被现场观众问及是否会亲自出演《功夫2》,或者是跑个龙套时,星爷笑言自己一把年纪跑龙套并不合适,而且一把年纪也打不动。观众逗趣表示,可以在片中演“被打”的角色,星爷则搞笑表示:那倒行,可以考虑。

周星驰将拍功夫2是真的吗 周星驰将拍功夫2原因

周星驰作为众人心目中的喜剧之王已经淡出荧幕许久,不少星迷都呼唤星爷能再次现身影视作品中,目前看来,电影《功夫2》应该能满足大众这一愿望。相信有了星爷的加持,电影《功夫2》会受到更多的关注哦!

相关阅读

精彩图片推荐