爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>绝命毒师第五季好看吗 绝命毒师第五季结局是什么

绝命毒师第五季好看吗 绝命毒师第五季结局是什么

来源:爱秀美2019-02-12 11:52:57编辑:容易

【导读】:《绝命毒师》是一部非常受欢迎的美剧,一直续订到了第五季,绝命毒师第五季好看吗?绝命毒师第五季剧情讲了什么?绝命毒师第五季结局是什么?

绝命毒师第五季好看吗

《绝命毒师》是一部非常好看的美剧,第五季依旧精彩,入选美剧排行榜前十名豆瓣2018

绝命毒师第五季好看吗 绝命毒师第五季结局是什么

《绝命毒师》是由美国基本有线频道AMC原创制作,亚当·伯恩斯坦、米歇尔·麦克拉伦担任导演,布莱恩·克兰斯顿、亚伦·保尔、安娜·冈、迪恩·诺里斯、贝茜·布兰特等主演的犯罪类电视连续剧。 该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。

绝命毒师第五季结局是什么

绝命毒师第五季好看吗 绝命毒师第五季结局是什么

沃尔特已经做好赴死准备,临死之前他对两个开公司的朋友下达命令,他在逃亡过程中虽然花了很多钱但还剩九百多万没有花出去,他想通过两个朋友把钱转给家人,两个朋友在他的恐吓下唯唯诺诺毫无异议。

有贩毒组织还在出售蓝冰毒,此毒是沃尔特的拿手产品,制毒者极有可能是杰西。身后事已经处理好,沃尔特回家见妻子斯凯乐,夫妻二人相见气氛凝重,沃尔特送了一张写有地址座标的纸给斯凯乐,按照座标就能找到汉克以及一名探员的遗体。

弗林即将回家,沃尔特获得妻子斯凯乐允许与躺在婴儿床中的女儿告别。

咖啡厅,托德与莉蒂亚谈生意,沃尔特不请自来坐到两人身边,为了找到杰西他谎称有办法获取制毒原料,托德信以为真决定与他再次合作。

荒无人烟的野外,沃尔特动作娴熟制作一挺自动机枪,他抱着背水一战的心理决定与杰克一伙人拼个鱼死网破,机枪安置在汽车后备箱中,只要摁动遥控器就能打开后备箱,箱中的机枪在机关的驱动下便会自动开枪。

入夜,沃尔特准时驱车抵达杰克一伙人的制毒窝点,一名男子搜遍沃尔特的身体没有找到枪械,众人做梦都没有想到枪械藏在汽车后备箱中。

绝命毒师第五季好看吗 绝命毒师第五季结局是什么

沃尔特进入房间会见杰克,他谎称有能力提供制毒原料,杰克信以为真在他的要求下命令手下人押来杰西,沃尔特悄悄操控汽车遥控器将杰西摁倒在地上,众人还未回过神来,停放在房外的汽车后备箱自动打开,摆放在箱中的机枪在机关的驱动下自动射出子弹,除了沃尔特与杰西以外,杰克一伙人猝不及防死的死伤的伤。

杰西重获自由没有开枪杀死沃尔特,他离开房间驱车离去消失在茫茫夜色中,沃尔特身上已经被子弹击中受了重伤,奄奄一息的他倒在制毒工厂冰凉的地板上,经历了无数个担惊受怕的日子,他终于可以放松精神好好休息一下,他的嘴角挂着一丝欣慰的笑容,无声的迎接随后而至的一伙警察……

相关阅读

精彩图片推荐