爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>苍穹浩瀚好看吗 美剧苍穹浩瀚剧情解析

苍穹浩瀚好看吗 美剧苍穹浩瀚剧情解析

来源:爱秀美2019-02-12 14:24:11编辑:容易

【导读】:《苍穹浩瀚》是一部科幻美剧,也是一部评价超高的科幻剧,苍穹浩瀚剧情讲述了什么?苍穹浩瀚好看吗?下面来看看!

苍穹浩瀚好看吗

《苍穹浩瀚》是一部评价非常好的科幻悬疑美剧,喜欢这个题材的朋友尽情观看,这部剧还入选美剧排行榜前十名豆瓣2018

原著小说《苍穹浩瀚》曾获雨果奖最佳小说奖提名和轨迹奖最佳科幻小说奖。就连《冰与火之歌》的作者乔治-R.R.-马丁都赞叹表示:《利维坦觉醒》是一部了不起的太空歌剧。

苍穹浩瀚好看吗 美剧苍穹浩瀚剧情解析

故事讲述二百年后的未来,人类殖民太阳系。由于重力的影响,太阳系的人类逐渐分成了地球人、火星人和以小行星带为主的谷神星人,彼此之间的关系由于资源的争夺而变得紧张。警探Josephus Miller(托马斯·简 饰演)连同船长Jim Holden(史蒂文·斯崔特 饰演)与他的船员一起揭发了一个威胁秩序和平及人类生存的阴谋。

美剧苍穹浩瀚剧情解析

苍穹浩瀚好看吗 美剧苍穹浩瀚剧情解析

几百年的未来,人类殖民太阳系。联合国安理会控制地球。火星是一个独立的军事强国。行星依赖于小行星带,那里的空气和水是比黄金更宝贵的资源。几十年来,紧张局势一直在这三个地方之间的上升。地球,火星和小行星带现在对战争的边缘。而所有这将是一个星星之火。

二十三世纪人类殖民太阳系,联合国掌控地球,独立军事政权统治火星,小行星带物资匮乏,这三方势力正处在战争爆发的边缘。

米勒是谷神星的探长,上司将寻找失踪女孩朱莉的任务交给他。霍尔登和女友在捕冰船工作,斯科普里号发来求救信号,舰长拒绝救援。

霍尔登设法迫使舰长展开营救行动,然而求救信号是个陷阱,捕冰船在营救过程中被隐形飞船击毁,霍尔登的女友丧命。

霍尔登带着存活的四人驾驶骑士号穿越陨石碎带,骑士号却不断出现状况。米勒调查朱莉的房间,他找到一些线索。

霍尔登录制视频谴责火星舰队摧毁捕冰船,视频公开后引发轩然大波。副国务卿认为火星意图入侵行星带空间站,联合国为此争议不断。

霍尔登等人被迫登上唐纳哥号,船员内奥米被指是Opa特工,而船员亚历克斯竟是火星退役士兵。

火星军官声称摧毁捕冰船的是Opa组织,霍尔登和船员开始互相质疑。副国务卿试探驻火星大使,她推测火星舰队不是真凶。

火星军官要求公开认错平息局势,霍尔登拒绝服从命令。隐形飞船再次袭击唐纳哥号,双方爆发火力冲突。

霍尔登发现隐形飞船的目的是陷害火星,舰长遂命令洛佩斯护送霍尔登逃回火星指挥处作证。关押船员的地方损坏,内奥米等人陷入绝境。

敌人登上唐纳哥号,霍尔登强迫洛佩斯救出濒死的船员。洛佩斯拼死护送霍尔登几人进入逃生船,随后舰长亲自引爆了唐纳哥号。

苍穹浩瀚好看吗 美剧苍穹浩瀚剧情解析

逃生飞船收到第谷空间站指挥官约翰逊的消息,霍尔登决定前往第谷空间站,内奥米却坚决反对。

米勒从寻获的线索中推测真相,他认为朱莉在寻找阿努比斯号上的某样神秘物品。Opa组织的人接近米勒,想要打探朱莉的消息。

捕冰船摧毁一事在行星带上引发动乱,霍尔登被认为已经遇害。十一年前一群矿工劫持空间站,约翰逊无视他们的投降屠杀了所有人。

内奥米最终被说服,霍尔登进入第谷空间站。霍尔登在同伴的协助下控制了空间站,他和约翰逊达成合作,答应帮助约翰逊寻找斯科普里号的幸存者波兰斯基。

米勒被Opa组织绑架,他不肯屈从遂被对方处死,幸好关键时刻好友塔维赶到救了他。约翰逊正在建设最大的宇宙飞船,副国务卿认为他和Opa组织有关。

米勒找到朱莉失踪的真正原因,上司却被收买夺走证据,而米勒则被警局开除。

第谷空间站上的间谍潜入霍尔登几人的飞船,并发送信息引来了火星巡逻船。副国务卿孤身拜访霍尔登一家,想要借此判断霍尔登是否有意挑起战争。

米勒查获阿努比斯号行踪,他决定前往爱神星。阿摩司想要杀死巡逻员解决危机,霍尔登不愿伤害曾经救过他们的火星军人。

巡逻船到来之时,飞船伪装成执行秘密行动的火星军队躲过巡查。间谍其实是联合国特工,他传来的消息让联合国决定除掉霍尔登。

霍尔登发现了隐形飞船阿努比斯号,他在登船探索后认定这就是击毁捕冰船的真凶,而种种迹象显示有人曾经从这艘飞船上逃走。

阿努比斯号藏有神秘的生化武器,霍尔登炸毁这艘飞船并前往爱神星。米勒抵达爱神星,他查出朱莉化名为波兰斯基。

霍尔登找到波兰斯基居住的旅馆,间谍借机逃跑却引发枪战,米勒前来寻人卷入此事,最终米勒和霍尔登在旅馆中找到了朱莉的恐怖尸体。

七周前朱莉乘坐斯科普里号想要拦截生化武器,岂料她反被神秘人劫持,随后神秘人发出求救信号最终引诱击毁了捕冰船。

朱莉设法逃回到爱神星却不慎沾染生化病毒,她的身体产生恐怖异变。父亲得知朱莉死亡,他开启了神秘计划。

约翰逊拿出火星军官遗体上的芯片资料,声称是地球人毁掉了唐纳哥号。爱神星宣布发生辐射危害,所有人都被关进避难所,而这是一场有计划的阴谋。

内奥米察觉爱神星上正在发生阴谋,她想要借助机械矿逃回飞船。米勒和霍尔登都受到致命的辐射伤害,二人性命岌岌可危却还要不断躲避危险的黑帮分子。

联合国查出约翰逊和Opa组织勾结,竟然私自组建了太空舰队。米勒和约翰逊发现黑帮在利用平民做生化武器实验,平民都被感染上了生化病毒。

霍尔登和米勒等人九死一生逃回飞船离开爱神星,此时爱神星上的生化病毒已经变异。

相关阅读

精彩图片推荐