爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

来源:爱秀美2019-02-12 16:13:01编辑:慕慕

【导读】:韩剧触及真心热播,鬼怪的老粉们都在围观李东旭和刘仁娜撒糖,而女主的妆容也是韩式妆容教科书,眼妆到眉毛都是关注焦点,想要get同款眉妆就快来看看下面的内容吧。

触及真心刘仁娜妆容

触及真心刘仁娜口红色号

触及真心刘仁娜穿搭

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

韩剧《触及真心》热播女主刘仁娜的妆容成为关注焦点,本身就是标准韩式美女的她妆容也是韩风路线,气质 棕色眉更是超级仙!显摆提亮肤色,很好为颜值加分!

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

柔和的咖啡棕色加上自然平眉,为整个妆容增添了精致、温柔的气质,以下5支染眉膏推荐,让你也能画出刘仁娜同款的气质棕眉!

刘仁娜同款眉笔:


触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

1.CLIO双头水性眉笔染眉膏 #2号浅棕色

韩妞最爱的这支集纹眉+染色+修饰眉形一支三用的眉笔,新款还将笔头升级为萤光笔型,画起来更加方便自然,特别的是这款主打晚上基础保养后用水性眉笔头画于自己想加强的眉毛上,隔天再使用染眉刷头刷过,洗完脸后还能拥有自然眉型,连续用三天没毛颜色还能持续一星期!

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

2.ETUDE HOUSE 眉飞色舞染眉膏

一直都有好口碑的ETUDEHOUSE 染眉膏,颜色从深棕、红棕、奶茶棕到浅卡其色等,共有6色,可以根据自己的发色做选择,且拥有极佳的显色度和防水效果,遇水也不易掉色,CP值超高!不过稍微偏干的质地,在使用时要注意别刷太多次,避免产生结块问题喔~

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

3. INTEGRATE 完美特调眉彩膏 #BR774

INTEGRATE 这款染眉膏,在美妆版上可说是几乎零负评,拥有360度圆弧的交叉刷头,适用于各种眉型,主打用温水就能轻松卸除的低刺激性成分,颜色也有焦糖浅棕、奶茶金棕等四种柔和的颜色可供选择,不论是显色度、防水度、甚至是质地都获得网友一致激推好评!

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

4. KISS ME Heavy Rotation眉彩膏

Kiss Me 除了大将最爱用的防水抗汗睫毛膏和眼线笔之外,其实它们的染眉膏也一直在网路上好评不断,轻轻一刷就能拥有极饱和的显色效果外同样也有防水不掉色的功能,共推出卡其棕、深棕色、自然棕、亮棕色、粉红棕等八色可供搭配不同发色,也一直是开架高CP值的热销品之一!

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

5. 资生堂SHISEIDO Maquillage 心机炫眉膏N

最后这支资生堂染眉膏,最特殊的是添加了超威细的彩色珠光粉末,虽然只有深棕及浅棕可选择,弹带有光泽的立体感能够让眉色显得更加自然,把你的肌肤衬托得更加白皙,就像刘仁娜在剧中的气质棕眉一样自然,也非常推荐给浅发色,或是稀疏眉的人喔!~

眉笔颜色怎么选

触及真心刘仁娜妆容 气质棕眉成就清透女神妆

1:根据皮肤的颜色来选

买衣服的时候,选择什么颜色要根据自己的肤色来决定,我们选择眉笔的颜色很大程度上也根据我们皮肤的颜色而有所不同。

我们都属于亚洲人,亚洲人的皮肤颜色大概有两种,那就是白和黄。而这两种肤色在眉笔颜色上选择也不一样。白皮肤的女孩子肤色白皙,所以如果选择一支颜色较为浓黑的眉笔的话就可以让自己显得很立体,更加的好看。

黄皮肤的女孩子则适合选择浅棕色的眉笔,这种眉笔不会让自己的眉毛太过突兀,显得十分协调,不然就看起来很怪异了。

2:根据头发的颜色来选

若是某个人头发比较稀疏而且发黄,他身体其他部位的毛发或许也是略微稀疏呈现黄色的。眉毛属于身体的一部分毛发,它们的颜色应该是和发色想接近的,否则就觉得比较奇怪。因此眉笔颜色的选择在另一方面上是根据我们头发的颜色来选择的。

一般来说,正常人的头发分为乌黑浓密和略微发黄这两种颜色。如果你的头发是较为浓密乌黑的,那么你的眉毛的颜色也应该选择和自己头发颜色相差不大的——也就是同样使用黑色的眉笔。若是你的头发是有一些发黄,那么这个时候推荐你选择深棕色或者是浅棕色的眉笔。这样比较搭配。

相关阅读

精彩图片推荐