爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么 艾薇儿麻辣鸡新歌Dumb Blonde哪里能听

艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么 艾薇儿麻辣鸡新歌Dumb Blonde哪里能听

来源:爱秀美2019-02-13 09:35:18编辑:羊咩咩

【导读】:近日,麻辣鸡发文宣布将于艾薇儿合作新歌,两人的歌曲已经正式在国外上线。艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么?下面就和小编一起来了解一下!

艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么

近日,艾薇儿和麻辣鸡合作的新歌《Dumb Blonde》正式上架国外的媒体平台,歌曲一上线就收获了不少好评,网友直呼这是什么神仙组合!

2月11日,麻辣鸡社交网宣布将于艾薇儿合作新歌并晒出封面美图,她表示自己很荣幸能和偶像合作。麻辣鸡称艾薇儿“Let Go”这张专辑她以前不知听了多少遍,直夸艾薇儿有才华。据悉,该歌收录在薇薇即将于本周五发行新专辑《Head Above Water》里。

麻辣鸡这个名字是中国粉丝给她的爱称,其实她是叫做妮琪·米娜。麻辣鸡是一个美国饶舌歌手、词曲作者。她的歌曲风格也是受到很多人的喜爱,此次宣布和自己的偶像艾薇儿合作也是吸引了不少网友的关注,很多网友感慨称这完全就是追星的最高境界啊!

艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么 艾薇儿麻辣鸡新歌Dumb Blonde哪里能听

艾薇儿麻辣鸡新歌Dumb Blonde哪里能听

据悉,这首歌曲目前国内还没有上线的,国外可以听!

此前,艾薇儿生病了,所以很久都没有公开露面。近日,艾薇儿现身第61届格莱美现场。当天的艾薇儿也保留了一直以来比较随意的性格,身着一件印花T恤,搭配了一条小脚裤和黑色皮鞋便出现在了格莱美现场。总体来说状况还是非常不错的,毕竟对于因病退出岳塘5年之久的艾薇儿来说,能再次站在音乐现场,就足以鼓舞人心了!

艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么 艾薇儿麻辣鸡新歌Dumb Blonde哪里能听

有热心的粉丝表示,艾薇儿最近的体重忽高忽低,似乎是由于病痛还没有完全消退的原因。而至于网上传言的艾薇儿是替身的传闻,其实P瘦面颊就可以不攻自破。现在的艾薇儿看上去之所以不一样,主要是由于长胖了。

艾薇儿麻辣鸡新歌叫什么 艾薇儿麻辣鸡新歌Dumb Blonde哪里能听

艾薇儿是一位十分有才华的女歌手,有着过人的天赋和让人惊艳的嗓音。她身材娇小、长相甜美,漂亮且独特,一直是一个个性十足的酷炫女孩。艾薇儿的音乐略带朋克色彩,旋律上可以清楚的感觉到垃圾音乐对她的影响。艾薇儿的音乐以另类的流行摇滚风格为主,制作能力的强大使她的音乐旋律和编曲更易于青少年歌迷群体接受。同时,摇滚风格为基础的音乐又明显比泛滥的青少年流行舞曲更易于迎合年龄稍大的歌迷的口味。

也期待艾薇儿和麻辣鸡合作的这首新歌早日在国内上线!

相关阅读

精彩图片推荐