爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李易峰否认恋情 李易峰否认恋情原因

李易峰否认恋情 李易峰否认恋情原因

来源:爱秀美2019-02-14 10:01:35编辑:羊咩咩

【导读】:今天是2月14日情人节,最受关注的就要数有爆料称某古装男神将要公布恋情了。不过网友猜测的李易峰已经否认了恋情,一起来看看!

李易峰否认恋情

昨天,有网友爆料古装男神将于2月14日情人节的时候公布恋情,有网友猜测是李易峰或者是胡歌,不过这两位男神都已经否认了将要公布恋情的消息,一起来看看!

相信大家都知道随着2月14日情人节的到来,万千早已翘首以待的年轻情侣可以说是各秀恩爱甜蜜,当然娱乐圈中自然也少不了浪漫之风。近日便有知情网友爆料某爆红古装IP男神即将公开自己的恋情,时间便是选择在情人节这一天。这位网友的爆料虽然并未直接点名道姓,但是却给出了几条指向性相当强的信息点:男方是古装IP爆红男神,且目前正处于转型阶段。

于是网友就纷纷猜测是李易峰,李易峰因为古装剧爆红,不过近年来李易峰新闻很少,一直都在尝试转型。有媒体向李易峰方求证公开恋情一事,李易峰方否认称“坚决否认,不是我们!”

李易峰否认恋情 李易峰否认恋情原因

李易峰否认恋情原因

近日,有网友爆料称某古装IP爆红男神将在2月14日情人节公布恋情,爆料称女方是素人,男星正处于转型阶段,他很重视家庭,也尊重粉丝,后续会官宣大男主电影。有网友猜测该名男星是李易峰,有媒体此求证李易峰工作人员,对方否认称,“不是。”

李易峰否认恋情 李易峰否认恋情原因

而且还有传言说李易峰曾经非常努力的想要换回恋情,但是女方始终没有回头,想来也是一件非常让人可惜的是啊。李易峰是一个非常专情的人,而且在娱乐圈里的口碑也非常好,所以猜测是李易峰的可能性还是挺大的。不过李易峰已经否认了此传闻,那又会是谁呢?

李易峰否认恋情 李易峰否认恋情原因

胡歌李易峰相继否认将公布恋情,也让很多网友觉得很懵,甚至有网友调侃说,看到这个热搜,我还以为胡歌和李易峰要公布恋情了哪!再回看原来的爆料,在娱乐圈中古装ip爆红男神其实有很多,胡歌和李易峰之所以被大家关注的最多,就是因为太符合其中的条件。也恰恰是因为胡歌和李易峰都相继否认,那其他因为古装剧爆红的男星,压力都挺大!

你们觉得要公布恋情的古装男神是谁呢?

相关阅读

精彩图片推荐