爱秀美首页>美容>爱秀美原创>不像蔡徐坤都不好意思出道?青春有你邓超元林陌蔡徐坤撞脸对比照

不像蔡徐坤都不好意思出道?青春有你邓超元林陌蔡徐坤撞脸对比照

来源:爱秀美原创文章2019-02-14 09:56:26编辑:慕慕

【导读】:《偶像练习生》第二季《青春有你》播出之后已经出现了好几个“蔡徐坤”了,感觉好像长的不像蔡徐坤都不好意思出道一样!林陌、邓超元、师铭泽……这些小哥哥谁和蔡徐坤最像呢?

青春有你选手撞脸蔡徐坤

偶像练习生蔡徐坤

《偶像练习生》第二季《青春有你》播出之后,网友们发现蔡徐坤真的是太优秀了!虽然一直被吐槽有点娘炮,但至少蔡徐坤业务能力还是很强的,相比之下新一季的小哥哥们感觉都在划水,都没有怎么准备就来参加节目,是来过家家的吗?虽然现在选秀节目的造型能力是很强,但想要成为顶级流量,还是要有点实力才行的,毕竟不是谁都嫩成为杨超越的……

蔡徐坤

业务能力不行,大家就开始扎堆碰瓷蔡徐坤了,作为上一季的C位学员,很多人都开始模仿他的造型,第二季《青春有你》中从妆发到服装都在无限制复制蔡徐坤,感觉《偶像练习生》的造型能力在上一季好像都用尽了……

先是师铭泽被指撞脸蔡徐坤:

师铭泽蔡徐坤撞脸照

不过应该就是在可以模仿,只是侧脸和有些角度有点像,正脸完全不像,感觉小哥哥费尽心机也只能复制了同款下巴……

然后校草邓超元也被指蔡徐坤:

不像蔡徐坤都不好意思出道?青春有你邓超元林陌蔡徐坤撞脸对比照

邓超元撞脸蔡徐坤

林陌撞脸蔡徐坤:

林陌蔡徐坤

小哥哥们不撞脸蔡徐坤是不是都有点不好意思出道了?

林陌蔡徐坤对比照

林陌蔡徐坤

最常说的就是林陌,也是男团出身,因为节目中妆发和上一季中蔡徐坤的造型很相似,已经被不止一个网友说像蔡徐坤了,甚至还有人说他是蔡徐坤的脸朱正廷的气质(一下次碰瓷两个人,也是醉醉的)。

尤其是戴口罩的样子,被指和蔡徐坤相似度超级高,不过就像网友说的,现在准备出道的小哥哥戴口罩不都长一个样吗?同样的造型,都是韩风路线想不像都不可能……

林陌蔡徐坤对比照,其实更多还是造型相似,舞台上发型和服装相似度高,气质也有点像。

但细看五官其实就并不是很像了,尤其是眼睛感觉差很多。

林陌整容了吗

因为在节目中多次被抓拍五官很肿的照片,所以网友都怀疑小哥哥是不是整容了,毕竟这脸的五官看着真的有点僵……

好好的选秀节目变成整容脸集中营,选秀节目看脸的时代什么时候才能过去。

相关阅读

精彩图片推荐