爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

来源:爱秀美原创文章2019-02-15 11:19:27编辑:羊咩咩

【导读】:口红的颜色成百上千种,不同的颜色适合不同的场合。那么如何挑选适合自己的口红颜色呢?下面就和爱秀美小编一起来学习一下!

如何挑选口红的颜色

平常在挑选唇彩颜色时你都是怎么选择呢?是根据当季最热门颜色还是根据整体妆容、穿搭来做决定,不管你习惯用哪个方式决定唇色,这次将要来介绍新的选择唇色的方法,绝对值得你好好收藏,根据唇色心理学来决定颜色,借由唇色改变心情的同时,还能让看的人对你产生不同印象!不管是要出去约会,或是刚到新的职场,先把以下原因记下来,什么选择障碍根本不存在!

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

#红色系

红色是一个充满自信、奔放最能展现出女人味的美丽色彩,心理学专家更说:「涂上这种有着激情、活力以及行动力的红色,散发出控制性的情感信号。代表着你是一个处在黄金状态下的热血并有自信的女人。」如果你本身的个性就是这么热情有自信的人,那么红色绝对是你的专属色,若是想让人改变对你的害羞印象,那么红色绝对是一个能让你瞬间绽放给你勇气的强烈能量。

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

#粉红色系

充满温柔女生气质的粉红色,给人一种漂亮可爱的形象还能打造出好气色,这个颜色非常适合个性柔和、亲切的人,又或是想要展现出轻松、可爱的氛围的人,粉红色系的唇彩绝对是你当日的首选。

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

#橘色系

近年非常热门的橘色系唇彩,是一个有着创造力与健康快乐充满力量的色彩,尤其非常适合在认识新朋友时擦,因为橘色这个像太阳一般的颜色是一个可以给人正面力量、消除紧张的色彩,而且还能提高情绪、提升社交能力的魅力色彩。其中特别推荐适合亚洲人肤色的珊瑚橘,不只能矫正肤色提升气色之外,还能给人一种充满热情并自在的享受约会的美好印象。

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

#紫色系

被视为有着高贵气场的紫色系,特别适合有着艺术细胞与独特美感的人,而且这个颜色更带着强烈的神秘气质,反映出一种坚定、果断稍微严肃的性格,不过特别推荐给想要挑战新的事物或是想打造出神秘感的人做选择,紫色这个颜色虽然漂亮但却不好驾驭,但如果选择偏红一点的紫红色系唇彩,一样可以打造出独特的神秘感还能让肤色看起来更加白皙!

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

#土棕色系

土棕色系唇彩一直都是热卖唇色之一,它给人的印象是坚定、温和与稳定,能散发出自然温暖却稳重的气质,虽然是个温暖的颜色,却依旧会散发出知性成熟的气势,一擦上去不只气场强大还能给人满满的温柔力量!

如何挑选口红的颜色 唇色心理学大剖析

#裸色系

裸色系唇彩一直都是女生们必备的唇彩之一,只要找到专属于自己的裸色,就能轻松地提升气色,裸色系一直给人着放松、温柔与原始样貌的印象,也有着渴望被真诚对待,并毫无保留的真诚感性,让人可以放心的与你相处的温暖魔力!

唇彩颜色的独特魔力不只能完成整体妆容还能给人不同的印象,在约会之前,不妨先好好了解不同唇色所散发出的魅力,用唇彩颜色让这次的约会更加顺利!

相关阅读

精彩图片推荐