爱秀美首页>亲子>新妈手册>月子>束腰带贴身穿吗 经期可以穿束腰带吗

束腰带贴身穿吗 经期可以穿束腰带吗

来源:爱秀美2019-02-20 17:04:00编辑:拉拉

【导读】:很多人对于腰部的曲线还是很在意的,尤其是很多人在意的细腰,那么穿束腰带就是很合适的了,也是能很好的将腰部进行塑形。

束腰带贴身穿吗

可以选择贴身穿的,选择透气性的材质才是最好的,纯棉的或纱布的虽然透气,但没有弹性,松了没效果,太紧了又不舒服,使用起来也不太方便。

束腰带贴身穿吗 经期可以穿束腰带吗

夏天的时候会有流汗的问题,其实最好的还是选择透气性好的束腰带,不会有过敏的问题。化纤的气味重,一般不太舒服,夏天容易刺激皮肤发生过敏,冬天容易僵硬产生静电,特别是几件套的,俗称“粽子腹带”都是这一类的,很不方便使用,因此,在购买时一定要了解产品所含成份。

束腰带贴身穿吗 经期可以穿束腰带吗

经期可以穿束腰带吗

不建议在经期进行使用,会严重的压迫子宫,会不利于经血的排出,月经期是女性抵抗力最弱的时期,月经血是子宫内膜正常的周期性剥脱。如果单纯束缚在腰部,月经量没有因此受到影响,是没有问题的。因为子宫的位置在盆腔内。单纯在腰部,不会影响到子宫内经血的排泄就可以。月经期,注意休息,并注意腰腹部保暖。

束腰带贴身穿吗 经期可以穿束腰带吗

对于经期的女性,还是需要多喝热水,不要给腰部很大的压力,不要拉紧了肚子,避免血液流通,不通顺。同时注意多喝温开水,避免辛辣刺激。

相关阅读

精彩图片推荐