爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

来源:爱秀美2019-02-21 15:47:51编辑:羊咩咩

【导读】:综艺节目《妻子的浪漫旅行第二季》今天已经正式开播,很多网友都很好奇妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人,下面就和小编一起来了解一下!

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人

我们都知道,谢娜是很会调节气氛的人,而节目中的嘉宾们以前都不是很熟悉的,或者说是认识但是没有那么的熟,所以谢娜当团长应该主要就是带动气氛。

今天,《妻子的浪漫旅行第二季》第一期节目已经正式上线了。节目一播出便登上热搜,第二季的明星夫妇相比较于第一季来说更甜蜜,这对很多单身网友来说简直就是甜蜜暴击。与第一季不同的是,第二季新加了一个角色,那就是旅行团的团长,这次担任团长的不是别人,正式第一季妻子团的成员谢娜。第二季的几位妻子将在她的带领下,踏上浪漫之旅,而丈夫则是担任妻子的私人旅行规划师,在这场旅行之中找寻婚姻中爱的初心,治愈彼此。

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

据悉,《妻子的浪漫旅行第二季》在旅行地的选取上相比第一季大有不同。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受大自然不一样的宜人风光。

妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

《妻子的浪漫旅行第二季》的主持人换成了李静,其实第一季节目播出的时候,在节目中陶晶莹也因为种种原因而受到网友的吐槽,很多网友都希望让他退出。在节目中有好多次,陶晶莹说的话都把在场的几位丈夫们弄得很尴尬,而且也被网友们吐槽陶晶莹的情商不高,如今陶晶莹遂了很多观众的心愿确实是被替换了,陶晶莹一直是一个颇具话题性的女星,之前就因为言论不当而被内地网友所抵制。所以对于第二季换主持人,不少网友都表示喜大普奔。

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

在第二季节目中,李静将带领五位丈夫一起观看节妻子们的表现。可能有不少人对她还是非常熟悉的,特别是在访谈类的综艺节目中,李静的表现非常不错,主持的能力也很强大,本身的主持风格也非常幽默风趣,不少人看到是她的时候,都纷纷表示果然是实至名归的主持人。

相关阅读

精彩图片推荐