爱秀美首页>星座>传统命理>相术>容易离婚的男人面相 男人二婚面相特征

容易离婚的男人面相 男人二婚面相特征

来源:爱秀美2019-02-26 15:35:02编辑:容易

【导读】:女人挑选伴侣肯定是希望能够长久,谁都不喜欢找一个会离婚的男人,其实有些男人的面相特征已经显示了他会二婚,来看看,什么面相的男人容易离婚!

容易离婚的男人面相

容易离婚的男人面相有以下几个特点:奸门低陷、眉尾散开、耳朵一高一低、天生卷发、颧骨宽而下巴瘦小、眉骨过高。

容易离婚的男人面相 男人二婚面相特征

1、奸门低陷

奸门就是指眼角的位置,如果一个男人的奸门低陷,而且黯淡无光,那么他的婚姻最后肯定会出问题。这样的男人在婚姻中主要表现为其包容心和责任心不够。如果一个男人35岁之后,奸门还没有鱼尾纹的话,花心的占百分之九十,这样的男人生活会非常放荡。当有一天女人再也不能容忍他的时候,婚姻也就走到了尽头,可以说是离婚概率非常大了。

2、眉尾散开

在面相学里,眼眉代表一个人的情缘宫,通俗来说就是代表感情,如果一个男人的眉毛黑浓,一般代表他会感情用事,不够理性。如果眉中生出杂毛或逆生,有这样眉毛的男人,不仅情绪不容易控制,而且还带有潜在的暴力倾向,在婚姻中,女方有陷入家暴的风险,最终会选择与这个男人离婚。如果男人的眉尾散开,这样的男人不但会破财,而且连妻子也会保不住,离婚率非常高。

3、耳朵一高一低

男人耳朵出现不一样高的人,感情上坎坷多,这样的男人并不是自己内心有多花心,而出现感情的不长久,而是有此特征的男人自身的感情宫容易出现犯冲,内心往往压不住火气,而导致性格上的暴躁,导致婚姻的不顺,易出现二婚等征兆。

容易离婚的男人面相 男人二婚面相特征

4、男人天生卷发

天生卷发的男人一般异性缘都非常的不错,容易结交异性,魅力非常大。这样的男人无论是在婚前还是婚后,喜欢玩刺激,喜欢不断尝鲜,生性就淫荡,哪怕是在大街上逛街,也会到处放电,容易见异思迁,在婚姻中从来不会顾及到自己的爱人和家庭,为人非常的自私,属于抛弃妻子型。

5、颧骨宽而下巴瘦小

颧骨宽的男人控制欲很强,而下巴瘦小的男人则很自私,即便结婚也没什么家庭观念。喜欢往外跑而不顾家,是明显的不受管束的类型,而且心思重,想法多。如果你太认真,那么这样的婚姻就很难再维持下去,如果你听之任之,那么只有你自己受委屈。所以女人最终都会选择与这样的男人离婚。

6、眉骨过高

眉骨在面相中主自尊心、自负。眉骨太高无论是男女,都不是个好的面相,男人眉骨突出且高的人一般做事冲动、狂妄,从不为别人着想,知进不知退、知成不知败,一生都容易树敌,常有争执打架是非之事。如果只是眉骨高而没有肉的话就代表对兄弟无情,在感情上更是没有男人的胸怀,这样的男人绝对不会经营自己的婚姻,离婚的居多。

男人二婚面相特征

容易离婚的男人面相 男人二婚面相特征

1、眉毛黑浓

眉毛代表感情,是面相学中的情缘宫。如果眉毛黑浓的男人会感情用事。在工作中杀伐力不够,不能胜任管理的职位,在感情中,更是拖泥带水,不会彻底剪断藕断丝连的感情,这样就在感情中会出现第三者第四者。是那种在感情中没有任何底线的男人。

2、眼睛水汪汪

眼里汪汪的眼睛在面相学中称为“桃花眼”,女人有这样的眼睛是在感情上总是被男人骗。是感情的盲人。但是有这种面相的男人却是天生桃花很旺的类型。很容易招女人的喜欢。如果是未婚的男人,会脚踏好几只船。如果是已婚男人,那么他们更会按耐不住自己闷骚的内心,出去偷腥。所以她们频频的出轨行为,最终会落到离婚的下场。

3、眼尾纹路乱

眼尾说的还是相学中的奸门,如果眼尾有深纹而且杂乱的男人,一定是好色之徒。桃花极重,与异性缘份非常深。有这样面相特征的男人难把握自己的感情。如果配上有八字眉的,既好色又胆小、怕老婆、所以做事喜欢偷偷摸摸,导致婚外情发生。刘恒老师:如果您的恋人或者是配偶有这样面相的,那您在这方面就要提高警惕了。

4、眼白里有痣

眼睛浑浊的意思就是在黑眼珠的周边,眼白的位置有明显的痣,这样的男人天生就有强烈的桃花运,无论走到哪里都会吸引异性,而且都是女人自愿的投怀送抱。都说英雄难过美人关,所以有这样眼睛浑浊的男人,你要求他在感情上专一是觉得不可能的。最容易出现见异思迁,拋妻弃子的行为。有这种面相特征的男人是非常容易出轨,也是容易离婚的。

相关阅读

精彩图片推荐