爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>LAICA莱卡净饮机神器召唤 女神节女孩惊鸿蜕变

LAICA莱卡净饮机神器召唤 女神节女孩惊鸿蜕变

来源:爱秀美2019-03-05 16:30:13编辑:白洁

【导读】:都说女孩子是水做的,想要皮肤变好,当然要多喝水啦,但是现在水质没有过滤会有很多细菌,不用担心,LAICA莱卡净饮机神器可以帮你解决这个问题。

变成女神是每个女孩年少时的梦想,能够集美貌与智慧于一身当然是通往女神这条路的必修课。如果说美貌好像是上天赐给女孩们的随身之物,那么智慧就是需要经年累月修炼的绝世神功。随着时光飞逝,女孩们越来越懂得智慧的重要,韶华易逝,智慧长存。如果能智慧傍身,哪怕付出再多的努力也心甘情愿。

LAICA莱卡净饮机神器召唤 女神节女孩惊鸿蜕变

神话中,也是夏娃先吃了智慧之果。坊间的研究也说女人比男人更聪明。所以,世间万难的突破当然少不了女人的一份功劳,生活上就更是这样。男人总是更愿意搏杀疆场,而女人更懂得打理生活。从女孩变成女人,甚至女神,最重要的过程就是怎样让生活充满智慧。每个女孩可能都想过,如果什么神器能够加速这个过程该多好。可别忘了,不仅上天眷顾女人,世人也崇尚女权,不然也不会有每年一度万众欢庆的女神节了。

想要智慧的生活并不难,我们的生活中还是很多好伙伴对我们呵护备至,肯定好过男人们一句“多喝热水”。说到“多喝热水”,就不得不说说其中一位好伙伴LAICA莱卡净饮机。其实,女孩子们对热水还是很有感情的,毕竟它是真的管用,暖胃暖身暖心,女孩们只是不满那一句敷衍,但并不妨碍每个月那些天热水的慰藉。都说女孩是水做的,水对女孩来说功效甚至超过了所有护肤品,但怎么喝水却不是每个女孩都懂的道理。

LAICA莱卡净饮机神器召唤 女神节女孩惊鸿蜕变

80度的水可以泡茶养生,60度的水可以冲调蜂蜜,40度的水是直饮最佳温度,常温的水可以解渴消暑。面对这么多的用法,不会随身准备温度计的女性朋友们难道就享受不到了么,当然不是。LAICA莱卡净饮机专为女性朋友各类冲调需求设计了多档温控功能,想用什么温度一步到位,4秒即热不需要再等待,也不需要为难已经疲惫不堪的男人们。

可不烧开的水能喝吗?既然叫净饮机,LAICA莱卡就不会让人失望,卓越的GERM-STOP双滤芯过滤技术过滤精度达到99.9999%,可基本去除水中所有杂质及微生物,而且还可以保留有益的矿物质离子,称得上是健康的福音。而且超大容量不仅能满足自己的需要,还能保证全家用户,以后“多喝热水”这种话恐怕就要女人对男人说了。

智慧的女人懂得使用智慧的工具,智慧的生活需要高科技相伴。美貌与智慧让女性独立,独立的女性就是蜕变成女神的第一步。有了LAICA莱卡净饮机,独立自然轻而易举。女神节来临,LAICA莱卡这个长期的陪伴者当然不会轻视。据悉,LAICA莱卡为广大女性朋友准备了神秘福利,邀请女性朋友们到天猫旗舰店小聚,届时还将有惊喜呈现。翩翩惊鸿,由此起步,准女神们可以拔脚启程了。

精彩图片推荐