爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>赵丽颖产后出院 赵丽颖产后什么时候复出

赵丽颖产后出院 赵丽颖产后什么时候复出

来源:爱秀美2019-03-11 17:46:51编辑:扣子

【导读】:3月11日,就有媒体拍到冯绍峰搀扶着赵丽颖出院,两人都身穿黑色衣服包裹着非常严实。那么赵丽颖产后什么时候复出?下面来看一下。

赵丽颖产后出院

3月8日,冯绍峰发微博称母子平安儿子平安诞生,家中又多一位小小男子汉。

赵丽颖产后出院 赵丽颖产后什么时候复出

才过三天,11日,就有媒体拍到赵丽颖在冯绍峰的搀扶下出院。照片中,夫妻两个都身着黑色衣服,冯绍峰牵着赵丽颖走在前面开路,而赵丽颖的气色状态相当不错。身材比起之前要丰腴了不少,面色红润。

宝宝则裹着白色毛毯由家人抱着,跟在二人背后,被捂得严严实实。

赵丽颖产后出院 赵丽颖产后什么时候复出

还真是快,之前赵丽颖在北京协和医院生子之后就有媒体透露说赵丽颖为顺产,通常来说,顺产都是三天出院。而剖腹产则需要在医院住院一个星期等刀口恢复。

看样子,赵丽颖是顺产了。虽然赵丽颖戴着墨镜,但是看得出整个人的精神还是很好,恢复相当快,想必协和医院的VIP产房也是对母子照顾有加。

赵丽颖产后出院 赵丽颖产后什么时候复出

话说,冯绍峰和赵丽颖这两口子还真是神速,从去年十月宣布结婚到承认怀孕,再到如今生子,五个月不到,跟电影按了四倍速的加快播放一样。

现在这对新手爸妈也终于可以在家好好享受人生新阶段了。

赵丽颖产后出院 赵丽颖产后什么时候复出

赵丽颖产后什么时候复出

11日,赵丽颖产后出院,网友们就开始猜测赵丽颖在几月会复出拍戏,虽然作为一个实实在在的富二代的冯绍峰完全可以让赵丽颖在家做豪门太太,但是按照赵丽颖独立自主性格还是会选择复出。

在3月4日下午,赵丽颖却亲自官宣了另外一件大事——她加盟了和颂传媒,成为该公司全新的合伙人!原来孕期的赵丽颖也从未停止过对自己演艺事业的经营。

据悉,和颂传媒是由圈内的金牌经纪人李雪为亲姐姐李冰冰量身打造出的传媒集团,也正是在3月4日当天,和颂传媒官微正式开始营业,并且首次公布了和颂传媒的几位创始人:李冰冰、李雪、唐雪薇、张天龙、尉迟辅航。

从孕期就签约新公司来看,赵丽颖在产后会迅速复出,看来又是一个拼命三娘啊!之前那些担心她会回归家庭的网友看来是真的想多了。而且,赵丽颖在婚后不久就和冯绍峰进行了利益划分,看来她真的是一个清楚的知道自己想要什么的女星。愿赵丽颖尽快复出吧!

相关阅读

精彩图片推荐