爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>近视眼能割双眼皮吗 近视眼割双眼皮的危害

近视眼能割双眼皮吗 近视眼割双眼皮的危害

来源:爱秀美2019-03-11 18:00:01编辑:xiaoxue

【导读】:一些由近视的网友准备割双眼皮,但是不知道近视眼能不能割双眼皮。近视眼割双眼皮有没有什么危害?这里介绍下近视眼割双眼皮的危害。

近视眼割双眼皮的危害:

近视眼网友的眼睛本生会比较突出,割双眼皮可能会视觉效果没有非近视的好。近视眼会导致眼球突出,一般适合做窄窄的双眼皮,如果过宽,更显得眼球更突出。

近视眼是可以做双眼皮的,但看具体情况。

近视眼能割双眼皮吗 近视眼割双眼皮的危害

如果是高度近视导致眼球过突,就不建议做双眼皮手术了。术后可能形成多层眼皮,甚至造成“惊恐眼”,并不好看。

近视眼主要是眼球和视网膜的关系,双眼皮手术操作术区主要在眼皮皮肤表面和真皮层之间,最多涉及提上睑肌肉,两者层次不同,并不冲突。

割双眼皮手术本身是一个比较小的手术,但是也还是手术,由一定的危险性。准备手术前,可以多方面咨询下双眼皮手术的一些注意问题。

下一篇:最后一页 标签: 割双眼皮 双眼皮手术

相关阅读

精彩图片推荐