爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>小丑妆怎么画 小丑怎么画简单又好看

小丑妆怎么画 小丑怎么画简单又好看

来源:爱秀美2019-03-12 09:19:32编辑:

【导读】:小丑的妆容一直以来都备受欢迎,特别是到了万圣节的时候,会看到好多人画着小丑妆,那么小丑怎么画简单又好看?下面来看一下。

小丑妆怎么画

1、底色的处理。使用比肤色白一至两个色号的粉底液对面部整体进行涂抹。

2、鼻子。红圆的球形鼻子是小丑妆的最大特点。简单的处理方法可用红油彩把鼻头涂成红的圆鼻子。

3、腮红。用枚红色油彩圆扫涂抹在脸蛋处。

4、嘴巴。用黑色勾线笔放大唇形,用红色油彩画成微笑唇,将酒窝位置与嘴巴相连在一起,呈“U”字形。

5、眼睛。用椭圆形、圆形、三角形、菱形来表现。眼影颜色用白色、蓝色、黑色、红色表现,可以不按照常规眼睛化妆,眉毛和眼睛相连接。

6、眉毛。用重色将眉毛的眉形描画的粗重一些,突出喜感。

7、最后带上彩色小丑假发即可完成。

小丑妆怎么画 小丑怎么画简单又好看

小丑妆化妆步骤

小丑,总是给人一种热情,开心的感觉,特别是小孩子,在游乐园总会看到小丑,带给小孩子无限的欢乐。小丑最通常的配备就是夸张的妆容,红黄色的衣服,那么,小丑夸张的妆容,到底怎么化的呢?下面我们就一起来看一下。

步骤一:清洁脸部以及护理皮肤

无论化什么妆之前,都要先清洁下皮肤,保持脸部的干净,因此,可以用洁面清爽的洗面奶进行清洁,清洁完之后,可以用补水的面膜,进行基础的护理,因为小丑妆上底妆比较厚,需要皮肤比较滋润。

小丑妆怎么画 小丑怎么画简单又好看

步骤二:打底

清洁脸部以及护理皮肤之后,就上底妆了,选用BB霜,尽量选择非常白色的BB霜,涂抹一定要厚,在脸上均匀抹开。

步骤三:涂抹鼻头以及嘴部

小丑的鼻头是红色的,长大的红色嘴唇,这是小丑妆的精髓所在,可以用深红的腮红,在鼻头打出圈,然后在脸侧画出一颗爱心,下嘴唇进行延伸,画出微笑的弧度。

小丑妆怎么画 小丑怎么画简单又好看

步骤四:画眼线以及贴毛根

先贴上毛根,用眼线比画眼线,画出的线条要粗,最后在眼球上下位置,画蓝色竖线。

小丑妆其实也非常简单的,有些步骤和化普通妆容的差不多,利用化化普通妆容的化妆品,按照上面的步骤进行操作,一步步地画出来,最后,准备一顶小丑的帽子,完全可以装扮为一名可爱的小丑了,在一些特殊的节日就可以尝试,进行娱乐放松。

下一篇:最后一页 标签: 明星妆容 万圣节妆容

精彩图片推荐