爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>黑皮肤适合粉色口红吗 黑皮肤适合什么颜色的口红

黑皮肤适合粉色口红吗 黑皮肤适合什么颜色的口红

来源:爱秀美2019-03-12 10:01:58编辑:

【导读】:皮肤偏黑的女性,往往选择口红色号也纠结一些。黑皮肤适合什么颜色的口红?黑皮肤适合粉色口红吗?是应该选显白款还是亮色款?其实黑皮肤依然由很多口红色号选择,这里推荐适合偏黑皮肤口红色号,希望给你一些参考。

黑皮肤适合粉色口红吗

黑皮肤不适合红色,会非常显黑。虽然是不同肤色选择口红由不同,偏黑皮肤可选择口红颜色会少一点。浅色口红最挑肤色而饱和度越高的口红,就越显白也容易遮盖本身的唇色。

黑皮肤适合粉色口红吗 黑皮肤适合什么颜色的口红

黑皮肤适合什么颜色的口红

不同肤色肤色口红颜色选择的标准:

偏白肤色:适合正红色,橘红色。

偏黄肤色:适合亮橘色,亮粉色。

巧克力肤色:适合酒红色,裸色。

偏黑肤色:适合暗红色,浅橘色。

黑皮肤适合粉色口红吗 黑皮肤适合什么颜色的口红

选择涂略带自然红的本色唇膏,才是黑黄皮妹子的显白救星。口红颜色,像橘色、裸粉色、蜜桃色、红色、红棕色,都是不错的选择。

皮肤偏黑的明星吉克隽逸可以作为黑皮肤妹子不错的参考。当她终于放弃过于亮眼的芭比粉之后,带点儿复古的砖红色,甭管黑皮黄皮白皮都友好。

黑皮肤适合粉色口红吗 黑皮肤适合什么颜色的口红

裸色系口红也是非常适合黑皮肤的,裸色系并不会过于艳丽,接近肤色的颜色,适合日常化淡妆的时候使用。

较偏暖色调的橘色系口红一直非常适合亚洲黄皮肤的群体。橘色系能与偏黄和偏黑肤色有着很好的融合度,提亮肤色的同时又不会显得太过夸张,而且整个人也会显得非常温柔,约会、日常上班,很多场合都非常适合。

正红色口红也是不错选择,正红色口红会偏红润一些,能增强气场。

相关阅读

精彩图片推荐