爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-03-14 09:53:45编辑:容易

【导读】:近日,大S婆婆张兰可谓是处在风头浪尖,一会儿被传出将有牢狱之灾,一会又辟谣是假的,不得已之下,大S婆婆朋友圈辟谣这件事,来看看,这到底是个什么梗?

大S婆婆朋友圈是个什么梗

近日,大S婆婆张兰被香港媒体爆料因藐视法庭被判监禁12个月,一时之间网上谣言四起,还有说汪小菲为了给目前还债,不得不和大S一起上综艺节目。但13日,大S婆婆在朋友圈辟谣,并请朋友帮自己转发。

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

大小S作为娱乐圈里少有的姐妹花,两人长红不衰,更巧的是,两人都嫁入了豪门,不同的豪门,只是如今,两人的日子都不太好过。

3月12日晚,有香港报道称俏江南创始人张兰因本人缺席聆讯、藐视法庭,被法官下令拘捕,并判监禁12个月。就在各路媒体闹得纷纷扬扬传播时,当时人张兰却出来辟谣了!

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

8点11分时,张兰发了一个朋友圈,晒赏花照发辟谣声明。声称:今早正赏花,突收娱乐媒体造谣。我只能淡淡的一笑了知,并称将起诉造谣的媒体。配文中的一笑了之错了一个字,也不是是无意还是故意为之,本以为这样就会结束,谁知道张兰气氛异常,不断的评论自己的朋友圈。

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

最开始是对自己贡献的吹捧,接着开始洒起鸡汤,8.59时,张兰评论:人生应如秋林所呈现的,不管在岁月中承受何等大荣大枯,一切都在平静中互相呼吸成全,共同完成深邃的优美……当心胸无限空旷,悲与欢,荣与枯的情事,都像顽皮的松鼠偶然抛来的小果粒,你咽下后,微笑如老僧……

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

9点25分时,张兰留言:曾经以为,越过千山万水,生命一定是丰丽艳阳,坚不可摧。曾经以为,山路走多了,风雨见多了,便会无所畏惧。其实,雨下得再大,有伞也会遮不住。结茧的手被荆棘划破,依然会流血,会痛……但我就是我,下刀子也不怕,否则就不是那个女性榜样的张兰了。我永远是一个遵纪守法的人!

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

最后一条评论是请求朋友圈帮忙转发。

10点54分时,张兰再次发了一条朋友圈,配文简单的七个字“事实胜于雄辩”,配图是律师声明。本来张兰只是一个商人,放在如今的众多商业精英中,其实她不是很显眼,但作为著名艺人大S的婆婆,她多了一层身份,受到了更多人的关注。

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

虽然张兰及时辟谣,其儿子汪小菲也跟着支持母亲,但不得不说的是,这几年大S一家处在多事之秋的一个阶段,本以为嫁入豪门可以做阔太太的大S,如今不得不复出重新回到娱乐圈。但相比姐们小S,大S的处境要稍稍好上一些,这对娱乐圈的姐们惊艳了一代人,其感情归属也曾令许多女孩子羡慕,但如今两人的命运又是何其的相似!

大S婆婆被判监禁是真的吗

应该是假的,毕竟大S婆婆本尊都出来辟谣了,只能说无良媒体实在太过分了!

据港媒爆料,大S婆婆、汪小菲妈妈张兰日前因藐视法庭被判处监禁一年。据悉张兰在2015年出售俏江南股份时,先后向原告及法院瞒报资产,违反法庭命令后毫无悔意,再加上判决当日未有出庭,行为被认定构成藐视法庭,故香港法院于3月5日下令将张兰拘捕和送交监狱。

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

大小S经常开玩笑说张兰很有魄力,但是遇到香港法庭,才不管你是谁,是不是有魄力,该怎么着就怎么招。但是随后,张兰回应被监禁一年:我正在赏花呢!张兰在朋友圈发布赏花照片,称娱乐媒体造谣,随后发布的律师声明称张兰已于2018年4月11日提出上诉,上诉法庭尚未就该案作出最终裁决。下午,汪小菲也发声说这条消息不属实,张兰女士在国内,并没有被监禁。

说起张兰,她的创业史曾感动不少人。从一个洗碗的服务人员到成为俏江南的创始人,她的人生激励了许多年轻人。目前这条监禁的消息到底是怎么回事我们还需要等进一步的消息。

大S婆婆朋友圈 这到底是个什么梗?

说说藐视法庭罪吧,这真是港剧里熟悉的桥段了。藐视法庭罪是英美法系中为解决干扰法庭正常活动的行为所制定的,其惩罚范围范围较广,主要是负有举证责任的单位或个人迟延或拒不提交证据;负有出庭作证的单位或个人无正当理由拒不出庭;拒不缴纳罚款;法庭辱骂或殴打司法人员;冲击法庭、扰乱秩序等。

我国大陆也有类似的规定,我国《民事诉讼法》第一百一十条至一百一十四条规定了对于妨碍民事诉讼行为,法援可采取的强制措施。严重的,可以依法追究刑事责任。

司法实践中,不时有扰乱法庭秩序的事件发生。除了当事人对于庭审程序不了解之外,司法意识薄弱也是一个主要的原因。当事人在不委托律师的情况下,对于证据的提交、证明目的的把控、对案件事实的还原等都存在疑惑。甚至故意拖延、辱骂法官,更有甚者,在没得到法院支持时以死相逼,干扰正常的庭审秩序。法院在处理此类案件也会考虑到群众观点、诉权保障、社会效果等原因,一般会先进行警告,如果当事人依旧不听劝阻,再进行处罚。

相关阅读

精彩图片推荐