爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>EASYSLEM伊莎莱曼:Word天哪!她们都在逆生长,不要落下我呀

EASYSLEM伊莎莱曼:Word天哪!她们都在逆生长,不要落下我呀

来源:爱秀美2019-03-14 16:05:45编辑:桃子酱

【导读】:无论什么季节,皮肤保湿都不能忽视,只有在肌肤喝饱水的情况下才会呈现完美的状态。想要保湿补水,一定要选择适合自己的护肤品,EASYSLEM伊莎莱曼给你最全面的呵护。

西安真的是个超级干燥的城市,即便是在冬天里,暖气一烘,也会觉得啥啥都没了脾气,而春暖花开,刚停止供暖,大风又会准时驾到。再加上3、4月份紫外线的刺激,我觉得北方的春天对面部皮肤太不友好了。

看看我的脸,卡皮、爆粉,长痘,简直惨不忍睹!可是,再看一看我身边同一片蓝天下的姐妹们,Word天哪!她们都在逆生长,怎么做到的!不要落下我呀!

原来,现代的女性工作强度大,作息不规律,但是照很多人拥有baby肌,就是依靠EASYSLEM伊莎莱曼莲花水肌焕活护肤套装不离脸,这早就不是秘密。抱着相信同事、塑料姐妹花的心态,我入手了EASYSLEM伊莎莱曼莲花水肌焕活护肤套装,真是不用不知道,一用吓一跳。我的肤质有了翻天覆地的变化。

从生物学上将,人体皮肤剖面图显示,面部皮肤时刻都需要水分的滋养,今天就给大家安利一下,自用了很久,性价比超高的EASYSLEM伊莎莱曼莲花水肌焕活护肤套装。

EASYSLEM伊莎莱曼:Word天哪!她们都在逆生长,不要落下我呀

首先看一下组成:莲花水肌焕活氨基酸泡沫洁面精华、莲花水肌焕活保湿控油均衡柔肤水、莲花水肌焕活嫩肤润透乳液,可以完成一整套的皮肤护理。

其次,EASYSLEM伊莎莱曼莲花水肌焕活护肤套装产品主打舒理御敏的概念,敏感肌重点推荐。为什么他们有这么大的自信呢,因为选材真的是天然的不要不要的。伊莎莱曼精选上乘原料,从古罗马Theriaca配方中获得灵感,结合现代美肤理念传承与升级,带来全新护肤美学。产品无色素、无酒精、无激素,成分温和,舒缓呵护。我们来看几个重点:韩国庆尚道北部的静雅白莲,自带的清洁作用,深层净化角质层,排浊净肤,规律肌肤油脂分泌,细腻毛孔,阻挡外界粉尘污染与辐射,在肌肤表层形成保护层,改善肌肤干燥、缺水、粗糙、暗沉等现象,使肌肤展现无瑕柔白状态;精选鱼子酱蕴含皮肤所需的微量元素、矿物盐、蛋白质、氨基酸和重组基本脂肪酸等,是一种胶原增强剂,能修护表皮线粒体功能,抵御肌肤老化;3.神经酰胺锁住肌肤水分,增加表皮角质层,提升肌肤耐受力,舒缓、修护肌肤受损与不适,减少过敏现象,筑建皮肤封闭屏障,焕发娇润美颜;积雪草舒缓肌肤敏感;二裂酵母深入肌底,强韧肌肤底层,帮助修护受损,使肌肤光采再现……

EASYSLEM伊莎莱曼:Word天哪!她们都在逆生长,不要落下我呀

最重要的是,伊莎莱曼莲花水肌焕活氨基酸泡沫洁面精华,泡沫绵密,四效合一,深层洗净毛孔,溶解附着于肌肤的不洁物,呵护肌肤均衡之美,令肌肤清爽柔润;伊莎莱曼莲花水肌焕活保湿控油均衡柔肤水,清爽水漾,柔软角质,拉伸平滑,阻挡辐射,透润肌底水嘭嘭,增加肌肤透明感,紧实提升,成就年轻柔肌美态;伊莎莱曼莲花水肌焕活嫩肤润透乳液,

充分浸润肌肤,释放修护机能,舒缓养护,建立润养屏障,锁住水分,阻隔粉尘,让肌肤享受无尽的奢养。

EASYSLEM伊莎莱曼莲花水肌焕活护肤套装火了有一段时间了,她是韩国的扛把子产品,与韩国排名前三的化妆品OEM厂商科玛、韩国科诗美丝等业内实力企业达成战略合作,当时在韩国也是一经推出,就备受追捧,专柜和免税店常常人头攒动一货难求啊。国内外的达人社区随便一搜也纷纷安利,快去入手吧。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐