爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>爱上北斗星男友男主是谁演的 爱上北斗星男友赤语扮演者介绍

爱上北斗星男友男主是谁演的 爱上北斗星男友赤语扮演者介绍

来源:爱秀美2019-03-14 18:19:24编辑:白洁

【导读】:最近网剧《爱上北斗星男友》刚开播就获得不错的口碑,除了两位女主徐璐和吴昕大家都比较熟悉之外,男主很多人都不了解,《爱上北斗星男友》男主是谁演的?下面带来该剧男主赤语扮演者介绍。

爱上北斗星男友男主是谁演的

男主是张铭恩饰演的,饰演从3000年以前穿越到地球的”外星人”,张铭恩还是个95后,毕业于中央戏剧学院2013年级表演系本科班,2010年就开始接拍电视剧。

大家对于男主张铭恩应该会有点陌生,但是如果小编说他就是在电视剧《老九门》中张副官的扮演者你们还会觉得陌生吗?那《河神》中的法医丁卯呢?还有今年的新剧也是热播剧中《只为遇见你》的男主角于直的扮演者。

张铭恩饰演的主角赤语,是一位来自北斗星的男人,另外他的身上也背负着使命。跟剧中的女主文素汐早在前世中就结下了不解之缘,这两个人在地球上重逢也是注定的。

爱上北斗星男友男主是谁演的 爱上北斗星男友赤语扮演者介绍

赤语的真实身份其实是一名北斗星的天星师,主要任务就是身负守护宇宙能量平衡的使命。然而却在3000年之前,为了执行任务来到了地球,跟当时的女将军姞婉相爱了。

但是中途为了救女将军姞婉,而篡改了她的命运,导致每一次女将军姞婉投胎转世都无法活到三十岁,这一次赤语来到地球就是为了帮助文素汐,但没想到的是,这一次他们的重逢,并不是那么的顺利,文素汐毕竟不认识赤语。

爱上北斗星男友男主是谁演的 爱上北斗星男友赤语扮演者介绍

而这部剧的套路由此看来的确跟《结爱千岁大人的初恋》差不多,又是一位来自外太空的男友,为了救女友的下一世,而来到这个危险的人类地球,此次张铭恩饰演的赤语,又是一个妥妥的霸道总裁,而徐璐饰演的文素汐又是一个傻白甜女主,不过剧中穿插了人物古代的装扮,有点新奇。

爱上北斗星男友赤语扮演者介绍

爱上北斗星男友男主是谁演的 爱上北斗星男友赤语扮演者介绍

张铭恩,2010年,出演由儿童节目部和中央电视台少儿频道(CCTV-14)《大风车》栏目组联合制作的儿童情景剧《疯丫头第二季》,饰演温文儒雅的才子慕容,初涉荧屏。

2015年,中戏大三的张铭恩在刘天池执导的校园青春电影《薄荷》中扮演男主角叶磊,并由此开始演艺生涯。

2016年7月4日,张铭恩与陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等合作主演的民国悬疑剧《老九门》播出,他在剧中饰演沉稳内敛、赤胆忠心的张副官。同年11月,张铭恩搭档杨紫茳出演了《老九门番外之虎骨梅花》。同年12月3日,出席爱奇艺“尖叫之夜”盛典,并凭借《老九门》获得年度电视剧新人奖。

2017年7月,张铭恩主演的悬疑探案网剧《河神》播出,他在剧中饰演了家境优渥的法医丁卯。

2018年7月,张铭恩主演的现代探险题材电视剧《沙海》播出,在剧中再度饰演机敏聪慧的张副官张日山。随后,主演奇幻爱情剧《爱上北斗星男友》,饰演神秘写命师赤语。同年,张铭恩与文咏珊主演的都市情感励志剧《只为遇见你》杀青,他在剧中饰演雅痞不羁的继承人于直。

下一篇:最后一页 标签: 电视剧 网剧

相关阅读

精彩图片推荐