爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>都挺好作者是谁 都挺好作者有哪些作品

都挺好作者是谁 都挺好作者有哪些作品

来源:爱秀美2019-03-14 18:51:45编辑:xiaoxue

【导读】:都挺好电视剧近期频繁上热搜,也引起了很多网友热议,不少网友开始关注都挺好作者是谁?都挺好作者有哪些作品?都挺好作者其实有很多热门的电视剧作品也都是话题之作。

都挺好作者是谁

都挺好电视剧的原作小说作者,阿耐。不过这位作者非常神秘,不提供照片,不参加任何活动,传言连小说责编都没有见过真容。阿耐现在是浙江一个著名民营企业的高管,财经作家。

都挺好作者是谁 都挺好作者有哪些作品

都挺好作者有哪些作品

都挺好原作小说作者,除了都挺好之外,还有已经影视化的《欢乐颂》、《大江大河》原著也都是阿耐的作品。此外,阿耐其他已出版的作品包括《清风满天下》《混水庄园》《明月不相识》 《佞臣》 《余生》 《众生》 《最后的狐狸精》 《好山好水好花儿》 《来世》 《艰难的制造》等。

都挺好作者是谁 都挺好作者有哪些作品

《都挺好》、《欢乐颂》、《大江大河》几部电视剧都是现象话题电视剧,不少网友非常喜欢这几部剧。表示《都挺好》、《欢乐颂》讲的都是非常现实的事情,暴露了许多社会对于女性的不公平。不少网友表示《欢乐颂》、《大江大河》都非常火,那么《都挺好》也能这么火爆也是有原因的。

都挺好作者是谁 都挺好作者有哪些作品

欢乐颂讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事。大江大河电视剧根据根据阿耐所著小说《大江东去》改编,讲述了1978到1992年间改革开放的大背景下,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

相关阅读

精彩图片推荐