爱秀美首页>美容>发型美发>发型DIY>空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

来源:爱秀美2019-03-15 10:54:16编辑:慕慕

【导读】:带鬓角的空气刘海怎么剪?怎么打理?现在带鬓角的空气刘海可是很流行,减龄修饰脸型,深受学生党的喜欢,具体的打理方案一起来看看下面的教程吧。

空气刘海鬓角怎么剪

整齐的空气刘海已经过时,现在流行空气刘海一定要有点鬓角才好看,那带鬓角的空气刘海怎么剪呢?其实方法和空气刘海一样,只是两边稍微留长一点就可以了。【学生空气刘海怎么剪

空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

首先应该按照剪空气刘海的步骤先洗发或将需修剪的部分用小喷壶喷湿,然后进行剪空气刘海的关键的一步,这步的将会直接影响后面的完成效果,前一步讲到了将头发弄湿,这一步接着上步的程序,将洗湿后的头发其分出三角区,然后在进行角区底端的一系列的处理。

这个时候你需要做到目视前方,还有你的双眼和我们这一部分分出的那个三角区的左右两个底脚应该在一条垂直的线上,这个时候如果只靠手不好确定,可以找一些辅助工具来辅助自己定位,梳子就是一种不错的工具,可以用梳子来辅助三角区顶点的。

这个时候如果从侧面看,鬓角应该和分出的三角区的顶点夜保持在同一垂直线上。接下来就可以将三角区头发拉到我们自己刘海要修剪到的位置,然后就沿我们的拇指的轮廓剪下要剪的头发,为了可以让后期有更好的修剪不要一次性剪太多,太长。

在这步之后,在逐渐的修剪中间的部分,使它们逐渐的变短,这样一来,两边的头发长了,我们的刘海鬓角就初步形成了,在进行一些后期的加工,比如说用卷发棒来进行打理,那么美美的发型就形成了。

空气刘海的鬓角怎么弄

空气刘海鬓角怎么剪好看?这关系到很多方方面面,根据你的脸型、发际线高低还有刘海形状等的不同,剪裁方法也不一样。

空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

一、发际线高低不同

事实上,只要你知道两侧鬓角的作用,那你就知道如何弄了。因为两侧鬓角一般都是为了改变它们的面部类型,所以当我们在剪刘海时,我们必须注意自己的刘海和发际线之间有一个过渡,而两侧鬓角起一个过渡修饰作用,让刘海和发际线完美融合,两侧鬓角的作用就是令你整个刘海看起来更加自然,没有违和感。

二、两侧鬓角要与刘海相搭配

脸部两侧鬓角对于脸部的形状非常重要。因此,在做发型时必须修剪两侧鬓角。还应注意刘海的长度,以便与头发的长度相协调,否则会使你的刘海显得特别难看。所以说应该注意这个两侧鬓角的长度协调。

三、根据脸型来修剪

对于大多数女孩来说,为了剪出合适的刘海是非常重要的。好看的刘海会增加自己魅力。然而,不同的人的面孔适合不同的刘海,所以应该注意区别。有的人脸很瘦,那么它比较适合齐刘海。如果自己的脸比较胖一点的话,那么两侧鬓角就显得尤为重要了,而且两侧鬓角要稍微留长一点。

四、刘海与额头的关系

剪刘海时,还应注意刘海的形状,还要注意刘海的长度。因为刘海的形状可以修饰你的脸,刘海的长度也可以修饰自己的眉毛。有些人的刘海更适合遮住眉毛,这样反而更好看,而有些人的刘海更适合露出眉毛,这就要根据自己额头发际线的高低来判断了,而两侧鬓角也是一样的道理,根据自己的脸型来做,这样才好看,这一点要多加留意。

对于刘海的两侧鬓角修剪方法,网上也有一些剪裁的技巧和方法,在修剪前,注意自己是什么样的脸,这样才能找到一个适合你脸的刘海发型。如果真的不知道你的脸适合哪些造型的话,建议直接去有经验的人帮你。如果知道什么样的刘海适合你,并知道应该怎么去弄的话也可以自己动手的哦,也可以咨询专业的理发造型师,这样你的发型会变得更加漂亮。

带鬓角的空气刘海教程

空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

微厚刘海打理:

刘海相对较厚一些,就要依靠卷发棒或者直发棒来进行打造。将刘海分为里外两层,如图一缕缕向内进行卷曲。

卷发棒关闭开关后利用余温,加工卷好的刘海,使它更好地定型。

碎薄刘海打理:

空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

碎薄感的刘海主要是将两边的刘海依次往外做卷。选其中一缕头发如图先向里再向外,就能卷出一个修饰脸型的弧度了。

空气刘海的鬓角怎么弄 带鬓角的空气刘海教程

中间的小细发可以尽量往两边打理,会显得清爽很多。

相关阅读

精彩图片推荐