爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

来源:爱秀美2019-03-18 10:39:32编辑:容易

【导读】:近日,喻恩泰配音丘吉尔在网上引起很多网友关注,在最新播出的《声临其境》中,喻恩泰的表现令人惊艳,来看看,喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期?

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

喻恩泰配音丘吉尔在《声临其境》第二季2019-03-15期。

近日,一则叫做“喻恩泰配音丘吉尔”的话题登上了微博的热搜,引来了很多网友和粉丝们的关注。很多网友和粉丝们对于喻恩泰的印象应该还停留在《武林外传》这个电视剧中的“吕秀才”这个角色吧。喻恩泰《声临其境》配音《至暗时刻》丘吉尔,开口跪!

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

对此,有网友和粉丝们在下面评论到:“这段我是真的服,实力声音战将,话说他参加的第一次为什么没拿冠军啊?然后那段张国荣的也没有播出了吗?好想看啊。”还有的网友和粉丝们也在下面评论到:“年轻的吕秀才音色还不够苍老,但足够精彩! ”

喻恩泰在电视剧《武林外传》中饰演“吕轻侯”一角而出名。随着互联网时代的到来,关于喻恩泰的故事被挖掘出来,此前网友翻出《武林外传》主创参加节目的视频。喻恩泰为了演绎好“怀才不遇”的吕秀才,把《论语》背了一遍,没想到开拍后却被告知没用。他也解释了这样做的目的:“希望越大失落越大,于是情感就被带动出来了。”这么多年过去了,“子曾经曰过”还是令人印象深刻。

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

喻恩泰学历有多高

喻恩泰是中央戏剧学院表演和导演专业的双料博士。

《武林外传》强大的造星能力令人叹服,主演闫妮在出演了佟掌柜之后一跃而成国内一线的影视剧演员,不仅在多部热播剧中担任女主演,在近些年更是屡屡征战大银幕,成为了家喻户晓这一级别的演员。

而在《武林外传》中饰演白展堂的沙溢则更不用说,不仅出演众多影视剧,还多次登上春晚的舞台,并且在央视最近两年的热播综艺节目《喜乐街》与《了不起的挑战》中都可以看到他的身影,俨然一副被央视力捧的样子。姚晨则更不用说,如今已经是电影界的一线大咖,在《武林外传》之后她主演过的作品可以搬出一箩筐。

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

在这些人之外,洪涛、肖剑等人也都在《武林外传》之后迎来了事业上的春天。可就是有那么一个人,在《武林外传》热播之后竟然消失了,直到最近才一点一点通过一些作品来回到观众的视线当中,他就是喻恩泰,一个娱乐圈里不多见的高学历学霸。

喻恩泰从小在一个书香世家中长大,据说在他祖父的家里还曾经藏有过八大山人的画作,可见其家学。1995年的时候,喻恩泰不顾父母的反对只身一人前往上海参加艺考,之后如愿考上了上海戏剧学院。

《武林外传》让喻恩泰火遍全国,由他饰演的“吕秀才”一角,文质彬彬,迂腐懦弱,就文化层面而言,简直是为喻恩泰量身打造的角色。但是角色火了之后,喻恩泰没有选择趁机捞钱,而是选择继续深造。

2006年,《武林外传》红遍全国,喻恩泰的片约达到几十个,但都被他一一推掉了。同一年,他选择了去中央戏剧学院攻读导演专业博士,2009年7月喻恩泰完成学业,并取得了中央戏剧学院表演和导演专业的双料博士。喻恩泰获得如此货真价实的博士学位,在中国演艺圈实属罕见。

相关阅读

精彩图片推荐