爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗丁兰是谁演的 青春斗丁兰扮演者个人资料

青春斗丁兰是谁演的 青春斗丁兰扮演者个人资料

来源:爱秀美2019-03-18 17:54:30编辑:容易

【导读】:电视剧《青春斗》正在热播中,剧中丁兰长得十分清秀美丽,丁兰喜欢的人是谁呢?青春斗丁兰是谁演的呢?青春斗丁兰扮演者个人资料是什么,下面来看看!

青春斗丁兰是谁演的

《青春斗》中,丁兰是徐悦扮演的。

徐悦,1989年10月3日出生于北京,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学。

青春斗丁兰是谁演的 青春斗丁兰扮演者个人资料

2010年出演首部电视剧《一起又看流星雨》进入演艺圈。2013年,主演青春励志剧《等你说爱我》。2014年11月13日,主演的灵异恐怖片《怨灵》在中韩两国同步上映。

2015年,主演网络剧《仙剑客栈》,之后参演根据辛夷坞同名小说改编的现代都市剧《致青春》。2016年,参演根据丁墨同名小说改编的刑侦悬疑网络剧《如果蜗牛有爱情》;同年8月,参演古装历史剧《霍去病》,饰演淮南王孙女刘珩。之后相继出演打击电信诈骗电视剧《天下无诈》及赵宝刚导演青春励志大戏《青春斗》

青春斗丁兰扮演者个人资料

青春斗丁兰是谁演的 青春斗丁兰扮演者个人资料

中文名:徐悦

别 名:悦悦

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:天秤座

身 高:168CM

体 重: 46KG

出生地:北京

出生日期:1989年10月3日

职 业:演员

毕业院校:中国传媒大学

经纪公司:华视影视 代表作品致青春、仙剑客栈、等你说爱我、一起又看流星雨、天下无诈、青春斗

2016年7月11日,与陈瑶、蔡文静和王紫璇搭档主演的根据辛夷坞同名小说改编的都市励志剧《致青春》播出,在剧中扮演有着男孩气外表的朱小北,独自以自己的力量和倔强保护着自己和自己爱的人。8月,古装历史剧《霍去病》正式开机拍摄,徐悦在剧中饰演淮南王孙女刘珩,因祖父谋反逃亡匈奴,与霍去病有着一段令人唏嘘的爱恨情仇;徐悦为了演好这个角色,翻阅了这段历史资料与影像资料。10月24日,改编自丁墨同名小说的推理言情剧《如果蜗牛有爱情》在东方卫视播出,在剧中饰演御姐警花姚檬一角。

青春斗丁兰是谁演的 青春斗丁兰扮演者个人资料

2017年5月,出演揭秘全国公安机关全力打击的48大类电信诈骗局的公安题材剧《天下无诈》,在剧中徐悦继姚檬一角之后再度饰演女警角色马赛,有强大的记忆力,堪称“人形维基百科”,再现战斗在反电诈一线的公安民警形象。

2018年末,参演热播古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》播出,戏中出演明艳如花的“盛家姐妹团”一员“盛品兰”,聪明伶俐深明大义的她,被观众评价为同明兰最为相像的盛家小女,蕙质兰心由“品”而出,娴静深闺爱很有度。

相关阅读

精彩图片推荐