爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗晋小妮是谁演的 青春斗晋小妮扮演者个人资料

青春斗晋小妮是谁演的 青春斗晋小妮扮演者个人资料

来源:爱秀美2019-03-18 17:58:46编辑:容易

【导读】:电视剧《青春斗》正在热播中,剧中晋小妮是什么人,晋小妮是好人还是坏人,晋小妮是谁演的呢?青春斗晋小妮扮演者个人资料介绍,下面来看看!

青春斗晋小妮是谁演的

《青春斗》中,晋小妮是陈小纭饰演的。

陈小纭(原名陈昀),出生于吉林省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

青春斗晋小妮是谁演的 青春斗晋小妮扮演者个人资料

2010年,陈小纭出演个人首部电视剧《夺爱》,自此开始演艺事业。2011年,参演都市情感剧《夫妻那些事》。2012年,出演都市言情剧《一生只爱你》。2015年,出演古装武侠剧《少年四大名捕》,同年主演喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。2016年,主演都市家庭情感剧《小别离》。2017年,主演都市暖情剧《爱在星空下》。

青春斗晋小妮扮演者个人资料

青春斗晋小妮是谁演的 青春斗晋小妮扮演者个人资料

中文名:陈小纭

别 名:陈昀

国 籍:中国

民 族:满族

星 座:巨蟹座

身 高:167cm

体 重:48kg

出生地:吉林省

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:上海飞宝文化传媒有限公司

代表作品:如懿传、小别离、少年四大名捕

2010年,出演个人首部电视剧《夺爱》,在剧中饰演外表单纯善良,但内心黑暗的腹黑女齐欢,自此开始演艺事业;之后出演青春爱情偶像剧《怎么会爱上你》,在剧中饰演贫困女大学生林瞳。

青春斗晋小妮是谁演的 青春斗晋小妮扮演者个人资料

2011年,在汪俊执导的都市情感剧《夫妻那些事》中饰演被负心男友抛弃的可怜农村姑娘洪小梅。

2012年,出演周德华执导的都市言情剧《一生只爱你》,在剧中饰演男主角刘胜利的战友虞美娟。同年出演杨阳编剧并执导的都市情感剧《今夜天使降临》。

2015年,在张翰、杨洋主演的古装武侠剧《少年四大名捕》中饰演神侯府丫鬟叶儿。同年与肖飞、征长联合主演沈慕晗自编自导的网络喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。

2016年,与黄磊、海清共同主演都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演冲破社会障碍与张亮忠结婚的蒂娜;同年,在汪俊执导的古装宫斗剧《如懿传》中饰演如懿的贴身侍婢惢心 。

2017年,在贾乃亮、陈意涵主演的都市暖情剧《爱在星空下》中饰演娱乐圈的小明星朱莉 。

相关阅读

精彩图片推荐