爱秀美首页>服饰>单品>时装>PAN'TTERFLY 2019 A/W发布会:鸢尾花开正当时

PAN'TTERFLY 2019 A/W发布会:鸢尾花开正当时

来源:爱秀美2019-03-20 14:16:30编辑:白洁

【导读】:PAN TTERFLY209春季发布会于近日举行,今年的秀场主打款是长裙,不止是服装的展示,更是艺术的表达,模特们的自信和张扬与服装完美融合。

一缕灯光的静谧,流淌叮咚的乐响,仿若从幽兰深谷而来的清雅,从那一瞬开始,便打破了清灵的时光。盼望了许久的花开一刻,带着馨雅的芬芳悄然绽放,PAN'TTERFLY 2019 A/W发布拉开序幕。鸢尾花一般高贵迷人的身影,带着优雅的步履,这一朵,静默却足够亮眼的花,行走之间飘洒着动人的言语,时光太过短暂,故事却已经印在了 心底。

鸢尾花开正当时

被鸢尾花惊艳的瞬间,潘榕永远不会忘记那一刻的心动,即是从这一朵花开时,勾勒出了整个季节的迷人芬芳。作为PAN'TTERFLY的主理人,对于时装有着与生俱来的敏感,时装设计原本就是感性艺术的表达,每一道褶皱,每一个线条,每一次剪裁,每一个点缀,都是她内心世界在对所有人诉说一个独一无二的故事,流连遣眷的情节在每一款时装之上徐徐道来,你的所见所感,正是潘榕于时装的张力。

PAN
PAN

时装的灵感出其不意,却总是能带来足够惊喜,和鸢尾花的情感共鸣促成了这一季的精彩,那是一朵桀骜着优雅的花,正是PAN'TTERFLY女人们最真挚的一面。这并不是全部,纯粹着的浪漫心绪,交织着独立的个性表达,组合成最完美的PAN'TTERFLY,也是最完美的你。这一次,PAN'TTERFLY邀请了与鸢尾花同样优雅的知名女主持伊一小姐一起讲述这个故事,续上了最为精彩的章节。

PAN
PAN

型色之间的惊艳回眸

从那一束光开始,整个秀场便被型色之美占据。身段曼妙的模特身着一袭带着斑斓星光的长裙款款而来,转身,回眸,便惊艳了这一晚的迷人时光。光线和悦动一齐绽放,属于PAN'TTERFLY的故事如期如诉的铺陈开来。从解构美学中汲取的设计线条尤为吸引,不同于极致张扬的手法,略微含蓄的减法在此刻显得更为恰当,贴合身型的剪裁勾勒出动人身线,而极具设计巧思的廓形则是创意灵感的展现,大量的亮片,串珠,立体装饰,刺绣等高精工艺的运用,给本身已足够精致的时装带来了奢华质感,但是,设计师的度量掌握的极其精准,无半分反复累赘质感。

PAN
PAN

色彩与时装的亲密关直观、且深刻。黑白灰的高级质感被放大;金属色把未来感与现代感做了完美平衡;介与蓝绿之间的那一抹颜色,犹如流淌的清雅分芬芳,萦绕于时装之上,正是多一分则重,少一分则轻;香槟色摒弃了厚重感,明度调和之后与真丝质感的邂逅,有一种发乎自然的醇美;亮眼的明黄少了刺目,多了张扬而来的独立;柔粉与羽毛的搭配轻拂心弦;热情的大红色抹去艳俗,质感与肌理都得到释放,行走间犹如一团火灼烧眼球,让你再也难以忘记;而最为惊艳的则是鸢尾紫,优雅,独立,自信,张力,在那一刻得到完美释放。

PAN
PAN

用一朵花开的时间期待,才有了花开一刻的惊艳。PAN'TTERFLY精工细作的匠心成就了时光粲然,一直都是这样,不喧哗,自有声,不纷扰,自有心。最是懂得女人的个性魅力和内心的追逐,才总能轻易的打动心扉,因为,时刻,PAN'TTERFLY 在对你讲,这就是你。

PAN

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐