爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>Angelababy抽烟被拍具体是什么情况 这到底是个什么梗?

Angelababy抽烟被拍具体是什么情况 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-03-21 11:06:37编辑:容易

【导读】:近日,Angelababy抽烟被拍引起网友广泛关注,前几天Angelababy手指受伤去医院换药,在休息的空档被拍到吸烟放松心情,来看看,具体是什么情况?

Angelababy抽烟被拍具体是什么情况

近日,网上流出了Angelababy的最新路透照。前几天她Angelababy在录制跑男的时候手指受伤,去医院打上了钢板。而在最近,她去医院换药,却被拍到吸烟的画面。当天,Angelababy在离开机场后,在工作人员陪同下到医院换药,深夜时分,baby与工作人员到医院外过烟瘾,手指受伤也没耽误抽烟,而且动作纯熟,一看就是老烟民了。

Angelababy抽烟被拍具体是什么情况 这到底是个什么梗?

其实,在2008年Angelababy也被拍到过吸烟的照片,当时baby十分认真地说:“其实我也知道吸烟是一个不良嗜好,在看到这报道后,我真的下定决心,放弃吸烟。”

这一次Angelababy吸烟照曝光后,不少粉丝都在劝她:“为了儿子小海绵的健康着想,少抽为妙。”也有网友表示:“一个明星被人拍到抽烟,你的粉丝们总会有人效仿?而且要抽烟就不要立戒烟的flag。”不知道这次baby会不会再表戒烟的决心!

Angelababy抽烟被拍具体是什么情况 这到底是个什么梗?

Angelababy什么是开始吸烟的

杨颖这几年的事业可以说是如日中天,在《奔跑吧兄弟》中表现十分不错,获得了不少粉丝,另外也嫁给了黄晓明,也算是幸福美满了。杨颖在荧幕上经常以一个可爱青春阳光美丽的少女形象呈现在我们眼前,也很少有人将她和吸烟联想在一起。

但其实,这并不是Angelababy第一次被人看到吸烟,早年间就有她吸烟的照片,吞云吐雾,似乎是非常享受,也可以看出,angelababy应该也习惯用吸烟减压吧!

Angelababy抽烟被拍具体是什么情况 这到底是个什么梗?

早在2008年,就曾被拍到过抽烟,当时的Angelababy也表示自己一定会戒烟,如今十多年过去了,baby依旧在吞云吐雾,看来戒烟应该是失败了。不过戒烟也是需要极大的意志力的,更何况作为一个明星,平日里没少受到舆论的各种压力,还要时时刻刻保持自己的形象,除了抽烟也没什么办法。但是还是要建议少抽,毕竟香烟有害健康。

相关阅读

精彩图片推荐