爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

来源:爱秀美2019-03-21 16:20:45编辑:慕慕

【导读】:电视剧《都挺好》热播,大嫂带火了舒适风穿搭,连她穿的彪马的鞋子也成为关注焦点,那吴非穿的彪马哪款鞋子呢?多少钱?想买同款的人赶紧来围观下下面的内容吧。

都挺好大嫂的鞋彪马哪一款

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

应该是和瑞哈娜联名的板鞋,目前售价499。

都挺好大嫂吴非人设崩塌?剧中同款舒适穿搭还是可以学习下的

都挺好电视剧吴非的条纹卫衣是什么牌子 条纹卫衣怎么搭配好看

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

Breaker LTHR 男女同款拼色休闲鞋折后价:499.00。原价:799.00

Breaker LTHR 男女同款拼色休闲鞋自 PUMA 经典鞋款中汲取设计灵感,配搭加高中底设计,打造酷炫有型的穿着风范。甄选上乘头层牛皮革鞋面,为你带来柔软舒适的脚感。鞋侧可见烫金色品牌系列 Logo。

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

puma蕾哈娜增高板鞋一直是很多潮流人士青睐的鞋款,从款式上、材质上、功能上都有带来很好的穿着体验。puma蕾哈娜增高鞋采用puma经典的鞋型设计,同时融入了增高的元素,非常适合矮个子的女生们,跟高适度不累脚,大气粗跟触地面积大,行走稳定,彪马蕾哈娜板鞋满足您的休闲活力需要;加上时尚系带的设计,有着美观与时尚兼具的功能。

都挺好大嫂吴非同款鞋

还有其他几个类似款,价格参考:

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

Basket Platform Trace Luxe 女子拼色厚底休闲鞋 折后价:769.00 。原价:869.00

Basket Platform Trace Luxe 女子拼色厚底休闲鞋款式简约大方,适合搭配多种穿着。拼色元素增强视觉层次感。

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

Basket Heart Bio Hack 女子休闲鞋 价格:739.00

Basket Heart Bio Hack 女子休闲鞋甄选优质二层牛皮革鞋面,质感触感上乘。宽版鞋眼搭配宽版鞋带,打造不拘一格的系带方式。

彪马鞋哪款最值得买

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

第一款是鹿晗杨洋明星款的彪马板鞋

Suede是PUMA(彪马)经典鞋款中历史最古老的鞋型,从1968年诞生开始,Suede就大受欢迎,先后推出了跑鞋、滑板鞋、休闲鞋等不同款式,甚至影响了当时正在萌芽的美国Hip-Hop街头艺术。之后PUMA又推出了Suede Classic+新年款复古休闲鞋。

第二款是彪马R698男女跑步鞋

时下运动跑鞋的模样不止是是专业运动员跑步穿着的款式,更多不同风格的跑鞋款式浮现,贴近日常生活即可穿搭又可耍帅的运动跑鞋版型要属复古跑鞋款,先彪马r698就是一款不折不扣的复古跑鞋风格,特别受年轻男女的喜爱,穿搭起来很显穿着品味。PUMA R698 鞋款以复古与潮流完美结合的外形备受各界瞩目, 鞋款继承复古与经典的非凡创意理念。

相关阅读

精彩图片推荐