爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>健康新零售的春天,益品达健股东代理蒋灿敏成功逆袭

健康新零售的春天,益品达健股东代理蒋灿敏成功逆袭

来源:爱秀美2019-03-25 15:54:13编辑:扣子

【导读】:最近,有一款叫益品达健的胶原蛋白肽走红网络,相信很多人都说过,甚至有些人也都有过一些了解,今天呢小编在给大家详细介绍一下益品达健这个品牌。下面来看一下。

近些年的经济发展,为大健康产业奠定了坚实的基础,展望未来,从政策、宏观和微观层面,大健康产业都呈现前所未有的机遇和广阔的发展前景。也正是这时,蒋灿敏加入了益品达健,迎来了人生的转折点。

健康新零售的春天,益品达健股东代理蒋灿敏成功逆袭

(益品达健股东蒋灿敏)

蒋灿敏毕业于广东外语外贸大学,目前,她已是益品达健授权股东,团队股东7人,董事官方各1人,成为益品达健代理中的一匹黑马,团队月销售业绩始终保持在公司前五位。蒋灿敏的团队有着全套完整的培训系统,从朋友圈发圈上新、专业性的营销话术、顾问式的产品基础知识和精准的引流方法等方面,她都会手把手教授,每月由团队里优秀的讲师全方位讲解。她的执行很快就初见成效,团队在她的专业领导下发展得非常快。

健康新零售的春天,益品达健股东代理蒋灿敏成功逆袭

蒋灿敏原来也是益品达健的忠实粉丝,看着身边同样是喝益品达健的朋友一个个都选择做了代理,加入了新零售这个新兴行业,赚取了人生的第一桶金,第二桶金了,她便按捺不住自己,主动了解了益品达健品牌,在认识了公司、品牌实力后,满怀信心的选择走上新零售道路。 据蒋灿敏介绍,益品达健出自广州康睐尔生物科技有限公司,公司主营多肽产品,是集研发、应用、生产和检测于一体的综合性保健品生产商,也是中国目前少数几家具备基础研究、产品定制以及规模化生产的多肽生产企业。公司拥有一支由3名博士、11名硕士领衔的42人核心研发团队。

益品达健目前推出了两款明星产品,分别是“益品达健胶原蛋白肽”以及“益品达健大豆小分子肽”。益品达健的胶原蛋白肽是国内纯度最高的胶原蛋白小分子肽,分子量小至500-800道尔顿,吸收率高达95%以上,每瓶添加5000毫克,可以定向补充人体所需胶原蛋白。不仅可以解决人体肌肤的各种问题,还能改善了睡眠质量、肠道功能、内分泌失调、骨骼疏松、妇科疾病等。

而益品达健的大豆小分子肽的氨基酸结构与人体氨基酸结构最接近,非常容易被人体消化和吸收,适合蛋白质消化吸收不佳的人群食用,如中老年人、手术后恢复期病人、肿瘤及放化疗病人、胃肠功能不佳者等。

据蒋灿敏表示,益品达健胶原蛋白以及益品达健大豆小分子肽效果都非常好,她一直也饮用,现在皮肤好了,身体也更棒了!

健康新零售的春天,益品达健股东代理蒋灿敏成功逆袭

(益品达健金牌股东代理蒋灿敏和团队)

和预想中的一样,益品达健在蒋灿敏的朋友圈一经推出,就反响热烈,还没到货就被疯狂的预定走一半,一个月的时间全部卖光还欠了几十箱货,同时,蒋灿敏还招到了多个省代、大区,成功组建了自己的益品达健团队。当知道益品达健将签约中央卫视及各大卫视的时候,她当机立断又拿下了益品达健一大批的货。随着代理不断发展壮大,每天一有空余的时间她都会和意向代理聊一下产品和行业的发展,同时培训代理。蒋灿敏表示既然代理选择了她这就是对她的信任和认可,她就有责任让大家都赚到钱。

健康新零售的春天,益品达健股东代理蒋灿敏成功逆袭

大健康产业在极速发展的同时迎来了新的机遇!蒋灿敏相信,大健康事业在不久的将来会迎来大爆发,新的模式已经形成,在互联网快速发展的今天,不进则退。只有把握好机遇我们才会取得更好的发展!2019年想在大健康产业里取得成就,加入蒋灿敏团队,和益品达健一起引爆大健康产业!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

精彩图片推荐