爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

来源:爱秀美2019-03-28 14:01:58编辑:慕慕

【导读】:都说渣女标配大波浪,足以说明女生有多喜欢这款发型了,那大波浪适合什么人留呢?女生留大波浪发型要注意什么?大波浪适合什么长度留?大波浪适合的年龄和发色等等相关问题一次为你解答。

大波浪适合什么人群

因为“渣女大波浪”这个梗,大波浪发型也成为新一代网红了,那大波浪发型到底适合人留呢?大波浪是成熟女性首选发型,女生个子矮、脸上肉多的话还是不建议选大波浪了。

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

“渣女大波浪”本来是一段顺口溜中的其中一句,经过某小视频平台的传播,现在成了众多网友热议的梗。“渣女大波浪”的发型原是在上海所流传开的,做出来的头发一缕一缕的纹理就像波浪一样,很有飘逸时髦和妩媚迷人的女人味儿,娱乐圈的很多女明星也非常钟爱这款发型。

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

但并不是所有的人都适合“渣女大波浪“的,那些身高低于160、脸上肉肉的、短脸的女生还是不要尝试的好,会显的臃肿还压身高!更何况长发大波浪每天的打理也非常的麻烦,保养不当还容易出现发质干枯毛躁分叉的现象,想要呈现出那种祸害小哥哥的“渣女大波浪”着实不易啊!

大波浪适合圆脸吗

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

不适合,圆脸妹子一般长相都比较幼齿,和成熟系的大波浪气质不搭,像长脸、方脸、鹅蛋脸这样的脸型留大波浪更好看。

一,长脸

卷发可柔和脸部的线条,让脸在视觉上短一点点。而直发恰恰相反,它会面部拉长线条,所以长脸的妹子选择卷发会更好看哦。

二,方脸

方脸就是腮骨与脸型差不多宽度,下巴会比一般脸型短点。本身脸部的线条比较硬朗,直发不能柔和面部线条,而卷发配上方脸整体的气质就会温柔很多。

三,圆脸

圆脸的妹子天生就有一种可爱的气质,脸型本身线头柔和,如果是卷发的话就会显老。所以直发更适合圆脸妹子,如果想要尝试卷发,可以试试在发尾微卷。

至于鹅蛋脸,别纠结了,你们什么发型都适合!找到自己适合的发型了,怎么给自己来做造型呢?不清楚自己属于什么脸型,那就都试试咯。

大波浪适合多长的头发

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

头发多长可以做大波浪?这个问题其实并没有标准答案,一般大波浪都是和长发挂钩的,所以长度至少要过肩才适合留大波浪。但也不要太长,长度超过腰部之后烫卷发不是很好打理了。

因为大波浪一般都是在腰部上面一点点的长度,所以这款发型更适合个子高的女生留。

大波浪适合染什么颜色

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

巧克力色、奶茶色、粉紫色、亚麻色、金棕色等颜色都适合大波浪,常见的生活色、网红色配大波浪都是很好看的。

巧克力发色+大波浪、奶茶色加大波浪,超显肤色的发色 ,在做个女神大波浪、实在是太气质。

get粉紫色仙女发色|大波浪卷|超显白发色一直想染这种粉紫色的头发,但是自己是细软发质,这种染起来对头发超级不好!所以犹豫了好久!然后,我直接买了顶假发机智的我,哈哈哈哈哈凹造型真的超级棒!但是必须戴帽子,不然我觉着会很假!这个颜色真的太赞了!超级喜欢!男朋友看了,也觉着很好看,说不然你真的染一个吧,哈哈哈哈哈,但是我真的怕秃了,算了算了。

一款亚麻青灰色发色参考,及腰长发配合网红大波浪卷发,自然又清新,加上法式空气刘海发型搭配,更加显脸小,以及修饰额头不足缺陷,颜色通透饱满,纯色度高,需要经过褪色才能达到效果,除非超级细软的发质。

大波浪适合什么年龄

大波浪适合什么人群 大波浪适合圆脸吗

大波浪发型更适合成熟有魅力的女性,而年轻的小女孩做出来就会老气横秋,更别说有气质了,完全是没气质了。

黑长直更适合年轻的淑女,而波浪卷发更适合成熟有魅力的轻熟女,一个静态效果好,一个动感效果佳,完全不是一个风格,所以就没有可比性。

对于年轻的女孩子来说,黑长直能把年轻女子的清纯和温柔的气质表现得淋漓尽致。如果五六十岁的女人留黑长直显然不合适了,所以还是那句话,看人看脸看发质看年龄,同意的发型不同的人,做出来的效果是不一样的。

PS:你的气质高贵,选择大波浪这款发型,会给你加分。你温文尔雅、小鸟依人,你留黑长直就很适合。

相关阅读

精彩图片推荐