爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>官宣!漫威复联4定档 内地比北美还早上映两天

官宣!漫威复联4定档 内地比北美还早上映两天

来源:爱秀美2019-03-29 09:35:03编辑:白洁

【导读】:官宣了!《复仇者联盟4》发布了官方定档海报,漫威复联4定档4月24日上映,真的领先北美地区两日上映,全球最早公映!赶快约小伙伴看起来吧!

漫威复联4定档

昨日漫威发布了《复仇者联盟4》的官方定档海报,确定将于4.24日在中国上映,比北美还早了两天公映,换句话说,复联们也是在大陆消失的最晚,回来的最早,漫威真是太贴心了,此前《复仇者联盟4》的预告片透露了一些信息,钢铁侠被困在太空,雷神陷入了痛苦回忆,美国队长与黑寡妇背水一战,看的大家都很揪心。

官宣!漫威复联4定档 内地比北美还早上映两天

但是漫威总裁凯文·费奇曾经透露,所有预告片中出现的内容只限于影片前15分钟,因此后面的剧情也是让大家十分的期待。

《复仇者联盟4》即将上映,大家一直关心的问题也将得出答案。首先,堪称漫威最强大反派,被称作“紫薯精”的灭霸到底是被怎么打败的?在复联3中,灭霸摧枯拉朽,超级英雄们完全不能招架,复联4他们如何反败为胜?

官宣!漫威复联4定档 内地比北美还早上映两天

此外,复联3中,大批超级英雄化灰,他们又会以哪种方式复活?虽然漫威官方一直嘴硬,称他们已经离开了,化灰的英雄们也不会在影片的宣传中出现。

但是在复联4之后的故事里,《蜘蛛侠:英雄远征》中,小蜘蛛与尼克·弗瑞已经亮相,那么其他人还会远吗?难道真的会有时空穿越的剧情出现?大家拭目以待。

复仇者联盟4片长3个小时

官宣!漫威复联4定档 内地比北美还早上映两天

回顾过往,《复仇者联盟》第一部和第二部都是142分钟,而第三部无限战争更是达到了150分钟,而其他独立IP电影的时长也是越出到后面的系列时间越长。但突破三个小时的《复仇者联盟4:终局之战》也许是第一部。对比其他一些90分钟的电影来讲,这简直就相当于直接上映了两部电影。(走过路过不要错过,买到就是赚到。[捂脸])确实是随着故事的推进,剧情的发展,分支线也越来越多,哪怕每一个分支仅仅占用很少一部分时间,所有必须的分支线全部叙述完所需要的时间也远远比以前要更久。

从《复仇者联盟3》开始更是剧情极度精简,几乎每一帧都不冗余,都有点像美剧《权力的游戏》一样了,看权游的每一集都有大神几乎在逐帧的解说剧情,梳理故事脉络。而漫威构建的复联宇宙前面所有的系列,包括美队系列、钢铁侠系列、雷神系列、蚁人系列、银河护卫队系列、甚至黑豹、小蜘蛛侠、惊奇队长,所有剧情仿佛都是为了这一场旷日之战做铺垫。复联3的全盘皆输看得让人悲凉,影迷们看完直呼太虐了,而复联4又要和不少初代英雄告别,也是感觉还没上映就满满的遗憾氛围。最长的电影时长是为了更好的告别吗?

官宣!漫威复联4定档 内地比北美还早上映两天

作为一部拥有着爆米花属性的科幻电影它战斗的胜利似乎是必然,只不过免不了牺牲,我们知道钢铁侠美队雷神等将要退出,只是不知道会以何种方式。相比之下,可能复联4的彩蛋反而更值得期待了,也许是新的篇章的开启,也许是当前一代复联的正式落幕。想想看完这一场终局之战以后再也看不到小罗伯特唐尼饰演的钢铁侠了,心里还真有点不是滋味儿,毕竟这些个演员饰演的超级英雄们,一个个形象都已深入人心,有的甚至成了一代人的记忆。

三个小时,膀胱之战,即将打响,友情提醒买爆米花的最好买两份,入场前提前上好厕所。当你做好所有的准备后,也许发现考虑到排片场次等原因,大陆地区上映的内容万一删减了呢?《流浪地球》票房黑马都没能逃脱魔术剪刀手的魔爪,何况只是一部进口的美国影片呢。一切待定,静候佳音,生活亦是如此,扑朔迷离。

相关阅读

精彩图片推荐