爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-03-30 13:33:17编辑:容易

【导读】:近日,金亨俊否认性侵引起很多网友关注,韩国男团SS501成员金亨俊被爆涉强暴罪,对此金亨俊否认了此时,称与女方是你情我愿才发生关系,来看看具体是什么情况?

金亨俊否认性侵

近日,韩国娱乐圈胜利事件雪球越滚越大,29日又曝出SS501成员金亨俊因涉嫌强暴被一名女子起诉。该女子称自己酒后被金亨俊带回家,她拒绝两次后依旧侵犯了她。

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

韩国演艺圈近来纷扰事件频传,韩媒《SBS News》29日又曝出一起新的性侵案,知名团体的成员涉强暴罪,后被网友比对出该男就是曾经红极一时的团体SS501成员金亨俊,金亨俊瞬间冲上韩网热搜第一名,在报导刊出2个小时后,他透过经纪公司喊冤,暗指女方为了毁坏艺人的名声才会在事发9年后出现,强调两人发生性关系是情投意合的情况。

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

金亨俊29日晚间透过经纪公司出声,提告者(B女)主张的内容完全不是事实,2010年当时是与朋友一起在聚会相识B女,女方主动把金亨俊邀约到家里,经过协议才发生性关系。公司强调“不是B女所讲的性侵”。

金亨俊公司喊冤表示,9年后才把此事讲出来,试图毁坏艺人名声,感到很莫名,预计向对方提出“毁坏名声”告诉,而他目前会先把海外巡演完成,预计4月初返韩,诚实接受调查。

金亨俊个人资料介绍

金亨俊(Kim Hyung Jun),1987年8月3日出生于韩国首尔,韩国男歌手、演员、DJ、MC。

2005年6月22日,组合发行第一张单曲专辑《Vol.1-SS501》,正式出道。2007年2月12日,为电视剧《外科医生奉达熙》献唱OST《不能抹去的爱情》和《儿时的记忆》。2009年1月13日,友情客串KBS偶像剧《花样男子》,并演唱了《花样男子》OST《因为我脑子不好》。2010年11月24日,成为音乐剧《CAFE-IN》的男主角。2012年1月7日,出演BS DRAMA电视台制作的爱情喜剧《明艳动人的她》在剧中饰演江民,12月8日,凭借电视剧《我爱你》获得K-Drama Star Awards新人奖。2013年11月4日,金亨俊主演的日日剧《乘着歌声的爱情》在韩国KBS1电视台上演。2015年8月17日,发布数位单曲《CROSS THE LINE‬》。

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

中文名:金亨俊

外文名:Kim Hyung Jun、김형준

别 名:娃娃,俊俊,junie,小小,忙内

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

星 座:狮子座

血 型:O型

身 高:181cm

体 重:63kg

出生地:韩国首尔

出生日期:1987年8月3日

职 业:歌手、演员、DJ、MC

毕业院校:庆熙大学

经纪公司:CI ENT

代表作品:《U R man》、《Girl》、《Sorry I'm Sorry》

2012年1月7日,出演BS DRAMA电视台制作的爱情喜剧《明艳动人的她》在剧中饰演江民,4月16日,参演SBS Plus有线电视台首部独立制作的电视剧《我爱你》在其中饰演郑民宰一角,6月29日,金亨俊发行专辑《ESCAPE》,12月8日,凭借电视剧《我爱你》获得K-Drama Star Awards新人奖。

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

2013年1月15日,金亨俊获得“2013亚洲模特奖颁奖典礼”模特奖,8月13日金亨俊发行夏日特别单曲《Always Love You》,10月24日,参演电影《演员就是演员》,11月4日,金亨俊主演的日日剧《乘着歌声的爱情》在韩国KBS1电视台上演。

2014年6月27日至9月7日,其主演的音乐剧《咖啡因》在KT&G想像艺术中心上演。

2015年6月,金亨俊与CI Entertainment签约,8月17日,发布数位单曲《CROSS THE LINE‬》。

相关阅读

精彩图片推荐