爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>男士花衬衫夏日穿搭提案 复古成熟风格一次到手

男士花衬衫夏日穿搭提案 复古成熟风格一次到手

来源:爱秀美原创文章2019-03-31 14:32:46编辑:白洁

【导读】:每到春夏就是穿着夏威夷衬衫的最好时机,男生的夏日衬衫可以这样穿搭,利用古巴、夏威夷、保龄球衬衫来打造慵懒休闲的复古气息!

夏威夷衬衫经典的图案有花、棕榈树和凤梨等等,也因为如此大家对於夏威夷衬衫的印象总是充满着热带风情,或是出国度假时才会穿,不过平常其实夏威夷衬衫的花色不止这些,而且平常也很适合穿,现在让爱秀美小编来更详细解说夏威夷衬衫还有哪些穿法!

Look 1

男士花衬衫夏日穿搭提案 复古成熟风格一次到手

虽然夏威夷衬衫总是给人热情的印象,但花点小巧思复古味也是能营造出来!这时可以选择宽松版型的长裤,配上皮制穆勒鞋,并戴上一副文青眼镜,和上述两种 Look 就会呈现完全不一样的风格,如果想要让自己看起来更有个性,也能加些戒指、项链与手环等配件!发型上大家也能多多注意,例如避免 Undercut 或是 Scumbag Boogie 等阳刚味比较重的发型

Look 2

男士花衬衫夏日穿搭提案 复古成熟风格一次到手

夏威夷衬衫展现的休闲感可以用西装套装来平衡,也能使西装不会显得过於正式!因为衬衫花色本身已经很复杂,选择沉稳的暗色系或是清爽的白色西装才不容易出错,除此之外衬衫可以解开几个扣子,稍微露出一点胸膛制造些许的性感!配件方面则不必为了配合西装而选择太正式的款式,不管是毛帽、老帽亦或是巴拿马帽都不错!鞋子也能和达人一样选择休闲鞋,或是凉鞋!

Look 3

男士花衬衫夏日穿搭提案 复古成熟风格一次到手

喜欢打造都会型男风格的看这一套准没错!利用黑色调能带出内敛成熟的气息,看起来也比较简约,另外和大家提醒一下,因为夏威夷衬衫的下摆是平直的,所以即便不紮进裤头里也不会觉得奇怪,有些达人甚至会只紮一边来打造不一样的风格!而这套的风格的是打造较为利落的感觉,因此发型上选择 Undercut 就很适合!

Look 4

男士花衬衫夏日穿搭提案 复古成熟风格一次到手

想呈现街头感的造型,夏威夷衬衫也不是问题!除了单穿衬衫外,也会有不少人在里面穿上素 T,看起来能够更加的率性!而达人在眼镜上选择了透明镜框,时尚度立马上升几个层次,另外粉色的镜片也与粉色衬衫互相呼应,让人觉得穿搭别具巧思!

搭编一开始对於夏威夷衬衫的印象也是认为去度假时才会穿到,但其实只要换上不同的配件,不论是复古、成熟或是俐落感都能完美呈现出来!男生夏日穿搭的首选就从夏威夷衬衫开始吧!

相关阅读

精彩图片推荐