爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>2019最新短发造型 一九年最新流行款短发

2019最新短发造型 一九年最新流行款短发

来源:爱秀美原创文章2019-04-01 11:35:46编辑:慕慕

【导读】:2019年流行什么短发?说起来短发已经流行了很久了,那2019年又有哪些新款呢?像辛芷蕾发型之类的网红款保鲜期真的太短,还是下面这些短发造型更加经典耐看。

2019最新短发造型

2019最新短发造型 一九年最新流行款短发

1、抖音可爱羊毛卷短发

最近流行的短发,推荐大家试试可爱羊毛卷短发!特别是头发少的女生,这款发型更应该试试了,羊毛卷增加发量感还超级减龄!细致小卷加上空气刘海让你可爱感翻倍!超级卡哇伊的一款短发造型,夏天留更是可爱!

2019最新短发造型 一九年最新流行款短发

2、蓬松泡面短卷发

同样是烫卷,推荐大家还可以试试蓬松泡面卷短发,和上一款相比,这款烫卷发的纹理感更明显一点,从齐耳短发到中短发过渡期都可以用这款发型,超级好打理,也不用担心头发边长不卷的问题,基础款的波波头加上蛋卷烫之后一款超级卡哇伊的发型,纹理感明显,头发多少都能烫。

2019最新短发造型 一九年最新流行款短发

3、短直发bobo头

经典短直发波波头在女生造型中人气一直都是很高,短卷发相比,这款发型要打理很多,侧分+齐发尾就是一款标准淑女发型,学生党或ol都适合,短发中的经典款,时尚指数也是不用说的,长度在下巴上面一点点的款式成为当下潮人最爱,露出下巴和脖颈曲线更人感觉清爽也更修长,即使夏天留也不会很沉闷的一款发型,就是腿发质有点挑,自来卷、发质细软的妹子可能不适合,因为动不动就会炸毛,发质粗硬的妹子更适合留这款短发,头发垂感强不用烫就能拥有一款利落短发。

2019最新短发造型 一九年最新流行款短发

4、空气刘海内扣锁骨发

空气刘海+内扣锁骨发,这款发型最近好多明星都在留,韩国明星朴信惠的发型就是这一种,这款发型也被称为初恋头,短发发尾内扣,加上空气刘海将少女的娇俏感完美展现出来,加上C字内扣的修颜效果还有几分小可爱感觉。这款短发直发的时候学生感十足,稍微烫卷立刻反转变轻松范儿,风格很百变的短发造型,日常打理难度也不是很搭,自己用卷发棒将发尾稍微烫卷就可以,不要太规整,自然散开更显风情。

相关阅读

精彩图片推荐