爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夜空中最闪亮的星郑柏旭的手机铃声是什么 郑柏旭同款铃声是什么

夜空中最闪亮的星郑柏旭的手机铃声是什么 郑柏旭同款铃声是什么

来源:爱秀美2019-04-01 17:18:17编辑:容易

【导读】:《夜空中最闪亮的星》中郑柏旭每次出场都要有音乐,就连他的手机铃声都非常的与众不同。郑柏旭的手机铃声是什么?他用了哪首歌当做自己的手机铃声?

夜空中最闪亮的星郑柏旭的手机铃声是什么

郑柏旭的手机铃声开头是“swag swag swag”,但是名字却不知道是什么,想必是某首歌的剪辑版吧,不过swag是郑柏旭的扮演者黄子韬在综艺节目《这就是街舞》中的口头禅,所以很多粉丝听到过后才会感觉到有一点熟悉。

夜空中最闪亮的星郑柏旭的手机铃声是什么 郑柏旭同款铃声是什么

郑柏旭在剧中的形象是桀骜不驯,不服管教,他用的手机铃声自然要向他的风格靠拢,所以才选择了这首歌作为郑柏旭的手机铃声。没想到电视剧播出后它就这么火了,真是令人意外。同样引起大家关注的还有杨真真的手机铃声,它的手机铃声更有特点,小黄人软萌的语气加上苹果自带的超有节奏感的曲调,让大家纷纷爱上的这首歌,忍不住想要get同款。

没想到这部电视剧播出之后火的是手机铃声,实在令人吃惊,不过他们的手机铃声有网友反映找起来比较麻烦,根据各路大神总结的方法,大家想要设置杨真真和郑柏旭同款铃声的话,还是去搜索“杨真真同款手机铃声”和“郑柏旭同款铃声”比较简单方便哦。

夜空中最闪亮的星郑柏旭的手机铃声是什么 郑柏旭同款铃声是什么

郑柏旭同款铃声是什么

《夜空中最闪亮的星》中郑柏旭的手机铃声其实不是用的歌曲,他的铃声是用英文单词组合起来的,是黄子韬自己唱的,算是他的原创rap片段。

这个片段目前并没有歌名,所以如果想要同款铃声的话并不能按照歌名来搜索。

剧中郑柏旭是一个狂拽酷炫的人,他对自己的音乐才华非常有自信,最常挂在嘴边的一句话就是要将c-pop推向世界,让全世界的人都听到他自己的歌声。

夜空中最闪亮的星郑柏旭的手机铃声是什么 郑柏旭同款铃声是什么

这一点倒是和郑柏旭扮演者黄子韬本人很相像,黄子韬不就是将推广c-pop当做自己最大的任务嘛。估计编剧在改编郑柏旭这个人物形象的时候就是结合了黄子韬的形象来做的吧?

剧中郑柏旭是超级大明星,他出场的时候出现了很多的歌曲,这些歌曲大多都是黄子韬的歌。编剧请黄子韬来演这个角色真的是请对了,黄子韬将郑柏旭演的很好,完全没有违和感。

相关阅读

精彩图片推荐