爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗 青春斗沈严结局是什么

青春斗沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗 青春斗沈严结局是什么

来源:爱秀美2019-04-01 17:27:40编辑:容易

【导读】:《青春斗》中沈严是钱贝贝大学时期暗恋的人,两人大学时期没能在一起,毕业之后却因为巧合走到了一起,不过看沈严现在的境遇,创业失败了,沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗?

青春斗沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗

《青春斗》中,沈严很像小白脸,在金鑫家里白吃白喝白住,脸皮也是真的厚。

钱贝贝从大学的时候就暗恋沈严,但是沈严大学的时候有女朋友,他们两人也总是错过。毕业之后沈严就创业去了,而钱贝贝和他也没有联系,他们是在金鑫的生日聚会上重逢的,结果沈严就说了一句要不要跟我试试,这两人就在一起了,这速度也是快到让人叹为观止。

青春斗沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗 青春斗沈严结局是什么

沈严和钱贝贝重逢的时候是沈严创业失败的时候,现在的沈严可以说是一无所有,难免会让人以为他和钱贝贝在一起是为了钱,现在沈严的生活很拮据,钱贝贝还想让沈严去自己那里住,但是因为向真和晋小妮不愿意搬走,这个计划也落空了。

虽然沈严嘴上说着不方便,但是如果向真和晋小妮搬走的话,沈严很有可能就真的去钱贝贝那白吃白住了。不过沈严竟然求金鑫收留自己,而且还在金鑫家里白吃白喝白住,脸皮也是真的厚。

就算沈严和钱贝贝在一起不是为了钱,可是沈严也并不是一个很好的男生,至少他不怎么适合钱贝贝。他只是钱贝贝一个喜欢了很久的人,在一起之前,沈严在钱贝贝这里自带滤镜,但是在一起之后,了解的越多,暴露的问题就越多,两人之间的矛盾也越多。

青春斗沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗 青春斗沈严结局是什么

青春斗沈严结局是什么

《青春斗》钱贝贝和沈严最后并未在一起,二人分手了。

钱贝贝在上大学的时候一直暗恋沈严,可是她性格比较高冷,一直不愿意主动去告白,沈严比较受欢迎,在上学的时候换了很多个女朋友,身边就是没有钱贝贝的一席之地。

钱贝贝暗恋无果,是程宇征服了她,可是程宇这个人不是良人,他是暴力狂,掌控欲极强,钱贝贝在这段恋情中被狠狠伤害了。

青春斗沈严和钱贝贝在一起是为了钱吗 青春斗沈严结局是什么

毕业之后,钱贝贝和金鑫重逢,金鑫爱了钱贝贝很多年,也准备了很多次告白,皆以失败告终,在程宇不断骚扰钱贝贝的情况下,是金鑫一直不离不弃,默默守护她。

就在金鑫生日这天,他准备了盛大的告白仪式,却被沈严抢先一步,沈严只用一句话就让钱贝贝失魂了,二人天雷勾地火,立马就在一起了。

向真妈妈说过,钱贝贝桃花运很旺,但看男人的眼光不行,别看沈严人模狗样,其实是一个得失心很重的男人,钱贝贝刚开始和沈严在一起的时候还很幸福,之后二人就不断吵架,沈严为了成功,为了事业,多次忽略钱贝贝,让人心累。

最后钱贝贝含泪斩情丝,和沈严断绝关系,至于金鑫,她算是错过这个三好男人了。钱贝贝认识这么多男人,其实,最适合她的是金鑫,奈何她眼光高,看不上。

相关阅读

精彩图片推荐