爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗罗素和丁兰在一起了吗 青春斗罗素结局是什么

青春斗罗素和丁兰在一起了吗 青春斗罗素结局是什么

来源:爱秀美2019-04-01 18:00:47编辑:容易

【导读】:《青春斗》丁兰遇到了罗素,还对罗素拍摄的作品很欣赏,这是不是意味着他们会有感情线啊?他们最后在一起了吗?青春斗罗素结局是什么?

青春斗罗素和丁兰在一起了吗

《青春斗》罗素和丁兰最后没有在一起,丁兰其实有四个男朋友。目前她只交往了两个,高原和曾海铭,现在罗素出现了,这是第三个,还有最后一个没有出现。所以丁兰和罗素是不会在一起的。

青春斗罗素和丁兰在一起了吗 青春斗罗素结局是什么

不过据说丁兰是整部剧中最幸福的人,她最后是嫁给了爱情。罗素和丁兰目前也只是邂逅而已,但是丁兰和曾海铭的感情还没有断干净,所以丁兰和罗素还没有发展的空间,不过看得出丁兰对罗素还是有好感的。

丁兰和罗素看起来有点搭,丁兰是学哲学的,其实也有浪漫细胞,而罗素则是喜欢拍星星,还拍过极光。两个人的生活理想差不多,丁兰是一个想要逃脱家庭,逃脱家乡,一心想要到外面发展的人,不想要被世俗的条条框框定死,而罗素则是一个享受自然,追求自然,也是一个无拘束的人。

这也能够解释为什么丁兰看到极光的时候她会一直站在那里呆呆地看着。其实她很羡慕罗素,对外面的世界也十分向往,也很憧憬。若不是她母亲的阻止,她早就去德国享受异国风情了,怎么会一只待在北京呢?所以丁兰和罗素真的很搭,目前还想不出他们有什么分手的理由。

青春斗罗素和丁兰在一起了吗 青春斗罗素结局是什么

青春斗罗素结局是什么

罗素的结局肯定是一个人浪迹天涯啊,和丁兰在一起是没有好结果的,他们的缘分没到,可能会有短暂的恋爱,但是最后肯定是分手了。

虽然现在罗素出场的时间很短,但是从目前他的行为举止看来,应该是一个很随性的人。他喜欢摄影,喜欢拍星星,喜欢各种天文地理。

青春斗罗素和丁兰在一起了吗 青春斗罗素结局是什么

从他跟林森的对话可以看出,罗素和林森是好哥们,罗素一直被林森称之为罗大仙。他一直云游世界各地,前不久才回来。在那之前,他去到了冰岛,并且还拍摄到了极光。他用了一张极光照片给林森当贺礼。

相关阅读

精彩图片推荐