爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗安姐和金鑫在一起了吗 青春斗金鑫结局是什么

青春斗安姐和金鑫在一起了吗 青春斗金鑫结局是什么

来源:爱秀美2019-04-01 18:04:48编辑:容易

【导读】:《青春斗》安姐和金鑫是向真做媒才在一块的,比较好奇安姐和金鑫最后有没有在一起,毕竟金鑫真的太惨了。应该有个好归宿,青春斗金鑫结局是什么?

青春斗安姐和金鑫在一起了吗

《青春斗》安姐和金鑫应该是在一起了。从金鑫的觉悟能够看出来,他一开始是很排斥向真帮他找女朋友,因为他觉得这样子对不起钱贝贝,虽然钱贝贝答应了,她还感谢向真帮金鑫找女朋友,但是金鑫心里依旧过意不去,感觉自己一直都喜欢钱贝贝,无法割舍,如果在忽然之间跟另外的女人谈恋爱了,感觉就是背叛了她。

青春斗安姐和金鑫在一起了吗 青春斗金鑫结局是什么

一直到了后来,他忽然想开似的,主动约见安姐。两个人就开始热络起来,相处模式也很好。有什么就说什么,虽然金鑫长得不怎么样,但是性格很好,人也老实,而安姐已经到了一定年龄了,对容貌没有过多的追求,她倒是想要找一个体贴并且人品好的人。金鑫就很符合她的标准了。所以两个人也是看对眼。

安姐和金鑫其实还是蛮适合的,安姐想要安稳,而金鑫又能够给她安稳,不过就很好奇为什么金鑫忽然会转性子。感觉好像是为了赶走沈严,才跟安姐相恋的。可是看到他带着安姐去参加林森和于慧开的派对,等于公开了他们的恋情,也得到了大家的认可,如果金鑫要是做出对不起安姐的事情,估计会被五朵金花给骂惨了。

青春斗安姐和金鑫在一起了吗 青春斗金鑫结局是什么

青春斗金鑫结局是什么

金鑫最后追到了钱贝贝,但却做了很多对不起钱贝贝的事情,最后两人还是分手了。

钱贝贝就是女神般的存在,一般情况下如果金鑫坚持不懈应该会追上钱贝贝,但是钱贝贝心里有一个一直忘不了的人,那就是沈严,沈严是校园男神,也是钱贝贝的男神,但是沈严一直都有女朋友,钱贝贝会接受程宇,也是因为觉得和沈严没有可能了。

青春斗安姐和金鑫在一起了吗 青春斗金鑫结局是什么

钱贝贝和程宇分手之后,她还从金鑫那里打听沈严的消息,不过沈严去了哪里,连金鑫也不知道。上天对钱贝贝还是很眷顾的,后来钱贝贝和沈严重逢了,而且他们还在一起了,不过他们却没有走到最后。

相关阅读

精彩图片推荐