爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗丁兰结局是什么 青春斗丁兰最后和谁在一起了

青春斗丁兰结局是什么 青春斗丁兰最后和谁在一起了

来源:爱秀美2019-04-02 11:27:47编辑:容易

【导读】:电视剧《青春斗》中,丁兰性格独立自主,一直有着自己的目标,是个十分坚强的女孩子,丁兰结局是什么?青春斗丁兰最后和谁在一起了呢?

青春斗丁兰结局是什么

《青春斗》中,丁兰结局很不错,获得了事业的成功,也收获了美好的爱情。

剧中,丁兰的妈妈固执地想要把她留在身边,丁兰拿到德国学校的录取通知书,即将前往德国,丁妈妈狠心将通知书烧毁。之后,她又剪坏丁兰的身份证,彻底让丁兰没有指望。高原和丁兰正处于热恋期,正是你侬我侬的时候,丁兰不去德国,高原也不想去。

青春斗丁兰结局是什么 青春斗丁兰最后和谁在一起了

高原家人的想法和丁兰的妈妈不同,高妈妈不希望丁兰影响高原的前途,私下找丁兰谈话,请她不要再纠缠高原。因为不想耽误高原,丁兰向他提出了分手。

后来,丁兰又遇到了电视台的编导曾海铭、摄影师罗素,以及刘一鸣。她的情感道路非常不顺利,先后经历了好几段恋情都以失败告终。一直到刘一鸣出现,丁兰才真正安定下来。

青春斗丁兰结局是什么 青春斗丁兰最后和谁在一起了

青春斗丁兰最后和谁在一起了

《青春斗》结局中,丁兰和刘一鸣在一起了,她最终获得圆满人生。

真正与丁兰步入婚姻殿堂,携手一生,共同度过每一天的人是刘一鸣。他是丁兰的第四任男朋友,后升级成老公。刘一鸣是拍卖行经理,32岁,是丁兰男朋友中年龄最大的人。

丁兰的父母都是工人,家庭条件不好,丁兰从小就知道只有学习才能让她出人头地,远离丁家这个烂摊子。这样的出身导致丁兰性格非常要强,最不喜欢别人知道她的原生家庭之后对她露出可怜和同情。

青春斗丁兰结局是什么 青春斗丁兰最后和谁在一起了

她就像迪士尼动漫里的花木兰公主,有一身傲骨。丁兰从小到大都是学霸,凭借自己的努力顺利从师范大学哲学系毕业,之后进入公关公司工作,最终事业爱情双丰收,结局非常不错。

相关阅读

精彩图片推荐