爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑 方怡然秦岚个人资料

夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑 方怡然秦岚个人资料

来源:爱秀美2019-04-02 15:30:09编辑:xiaoxue

【导读】:夜空中最闪亮的星方怡然是男主郑柏旭的姐姐,两姐弟互动非常有爱,但是很多粉丝想知道夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑?方怡然秦岚个人资料谁演的?

夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑

夜空中最闪亮的星电视剧中,方怡然是郑柏旭的亲姐姐,不过没有随父姓,可能是与妈妈有关,方怡然应该是跟妈妈一个姓了。目前电视剧中交代,郑柏旭的妈妈应该是已经不在人世了,可能是与引起郑柏旭对闪光灯呕吐的原因,与火灾有关。郑柏旭在回忆画面中,出现了火灾场面,可能这一世导致他有心理阴影了。

夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑 方怡然秦岚个人资料

方怡然人物设定是是莱绅通灵集团的大小姐,资深珠宝设计师,郑柏旭的亲姐姐,不过郑氏家族内部比较复杂,郑柏旭也经常跟父亲吵架,郑爸爸希望郑柏旭继承家族企业,但是郑柏旭只想唱歌,而且现在还是当红偶像歌手,没那么简单放弃。

夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑 方怡然秦岚个人资料

方怡然秦岚个人资料

方怡然扮演者是秦岚,1981年7月17日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学会计系,中国内地女演员、歌手。2001年,秦岚因出演个人首部电视剧《大唐情史》正式进入演艺圈。

夜空中最闪亮的星方怡然为什么不姓郑 方怡然秦岚个人资料

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 巨蟹座

血 型 B型

身 高 165cm

体 重 46kg

出生地 辽宁省沈阳市沈河区

出生日期 1981年7月17日

职 业 演员、歌手

2007年,秦岚因在青春爱情剧《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍而获得更多关注。自从《延禧攻略》大火后,秦岚饰演的富察容音吸粉无数,成为所有人心目中的白月光,在《延禧攻略》中秦岚是许凯的姐姐,这次在《夜空中最闪亮的星》里她是黄子韬的姐姐。

相关阅读

精彩图片推荐