爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>如果可以这样爱什么时候播 如果可以这样爱在哪个台播出

如果可以这样爱什么时候播 如果可以这样爱在哪个台播出

来源:爱秀美2019-04-02 16:11:19编辑:容易

【导读】:《如果可以这样爱》是刘诗诗和佟大为主演的一部现代剧,前几天如果可以这样爱终于宣布定档,如果可以这样爱什么时候播出?如果可以这样爱在哪个台播?

如果可以这样爱什么时候播

《如果可以这样爱》将在2019年4月9日湖南卫视金鹰独播剧场播出!

《如果可以这样爱》讲述了刘诗诗饰演的电台主持人白考儿和佟大为饰演的先天性心脏病钢琴家耿墨池之间因恨生爱的“伤情暖爱”大剧。天才钢琴家遇上真情女子,孤傲另类撞上肆意妄为,一切原定规律全部消失,两人之间的相遇更像是一场化学爆炸,出其不意,纯粹激烈,从互不妥协到死了都要爱,全程揪心无低潮。

如果可以这样爱什么时候播 如果可以这样爱在哪个台播出

女主角刘诗诗,将同时与佟大为、保剑锋两人上演一场纠结三角恋,一边是佟大为的情真意切,一边是保剑锋的梨花带雨,爱恨痴迷、彷徨纠缠的恋情就此展开。导演王雷也曾多次被刘诗诗在片中爆炸性的演技所感动,“之前大家对刘诗诗的了解不太透彻,她身上有一股叛逆、倔强以及爆发的力量,我们这一角色正好有这一方面,我们又刚好探到了诗诗内心深处的一些之前没有表现过得东西。”

原著作者千寻千寻称刘诗诗演戏非常走心哭戏一流,简直是个自带光芒的神奇女演员:“剧中白考儿是个有点神经质的女子,诗诗拿捏得很到位,该疯的时候疯,该悲的时候又楚楚动人,该笑的时候就放声大笑。”

如果可以这样爱什么时候播 如果可以这样爱在哪个台播出

如果可以这样爱在哪个台播出

《如果可以这样爱》在湖南卫视金鹰独播剧场开播,播出时间2019年4月9日。

《如果可以这样爱》是由王雷执导,佟大为、刘诗诗、保剑锋、杨壹童、齐欢等人联袂主演的现代都市情感剧。该剧根据千寻千寻同名小说改编,主要讲述了一个桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池和肆意洒脱的电台主播白考儿之间的爱恨情仇。

如果可以这样爱什么时候播 如果可以这样爱在哪个台播出

一对已婚男女突然徇情自杀,以为可以结束这一切,却不料悲剧才刚刚开始——他们的爱人,耿墨池和白考儿,同时在葬礼上邂逅。面对同样的背叛他们同时选择报复但又同时爱上彼此,注定饱受打击和折磨。

然而他们想真心拥有彼此时,老天已不给他们机会,耿墨池身患不治之症注定要离去,而这时候白考儿亡夫的哥哥祁树礼出现了,纠结在两个男人之间,最终一个走向婚礼,一个走向葬礼。

相关阅读

精彩图片推荐