爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是个什么梗?

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-02 17:44:52编辑:容易

【导读】:近日,王昱珩回应上热搜引起很多网友关注,《最强大脑》最近可谓黑料不断,闹得沸沸扬扬的内鬼、作弊事件频频上热搜,水哥王昱珩今天中午也公开发文回应了这件事,来看看!

王昱珩回应上热搜

近日,针对这几天《最强大脑》闹得沸沸扬扬的“内鬼”、“作弊”事件被问及,水哥王昱珩今天中午也公开发文回应了这件事,他表示自己是个“直来直往的人”,并正面斥责节目“利用了很多孩子内心中一个不太好的我,不停的浇灌”。

近日,《最强大脑》疑似作弊事件持续发酵,多位选手、嘉宾被牵连其中,而曾经在节目中退赛的水哥王昱珩也因此无辜被骂上热搜。4月2日,王昱珩发微博就近日发生的事件进行回应,他表示《最强大脑》作为一个面向广大青少年群体的节目,近日的种种言论对于节目及节目中优秀的孩子而言,都是一场灾难,“节目只是一时的话题,毁了正确的价值观更可怕”。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是个什么梗?

在3月29日晚播出的《最强大脑》中,选手陈皓禹淘汰,鲍云发博暗指淘汰是剧本安排,有选手作弊,一时之间各种言论甚嚣尘上。曾参加多季《最强大脑》录制,并在节目中退赛的水哥王昱珩也无辜被骂上热搜。4月2日,王昱珩发微博就事件进行回应,表示对节目是是非非不做任何评判。透露对每季来参加的选手,朋友,孩子们都会说“希望大家干干净净的来,清清白白的走”,但现在节目利用了很多孩子内心中一个不太好的自己,不停的浇灌…… 直言《最强大脑》是一个以青少年优秀选拔为标准的节目,无论作弊是真是假,舆论越来越多,这对于一个面向广大青少年群体的节目而言就是灾难。他认为,正确的价值观比节目一时的话题更加重要。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是个什么梗?

王昱珩微博原文:

“今年的节目我没有参加,也没有看过一集,期间发生了很多事情,无论哪一方,我想我听到的都是各自角度的真相,所以我不作任何评判,但随着魑魅魍魉们陆续登场,一周天天躺上热搜,想清闲都难,那我也说说我的想法吧。五年了,我对每一季来参加的选手,朋友,孩子们都会说“希望大家干干净净的来,清清白白的走”,我感谢这个节目,让我认识了很多人,交了很多朋友,之前有摩擦也都是就事论事,我是个直来直去的人,但往届的选手也好工作人员也罢,大多是爱我的,爱是相互的,尊重也是相互的,无论人前人后……对于节目内外的是是非非我不做评论,每个人都有几个我住在身体内,有善良的我,有虚荣的我……现在这个节目利用了很多孩子内心中一个不太好的我,不停的浇灌……直到阴影吞噬掉每一个人的全部…每一个电视节目承载的意义是不一样的,这是一个以青少年优秀选拔为标准的节目,无论作弊是真是假,舆论越来越多,这对于一个面向广大青少年群体的节目而言就是灾难。而为什么会一而再再而三的产生质疑,与初心有关,与内心相信的东西有关。尤其是那些优秀的孩子,节目只是一时的话题,毁了正确的价值观更可怕……”

最强大脑争议怎么回事

近日,一直是备受大家的争议的节目《最强大脑》一路走来是真的不容易的。前几季的节目,看着大家是很是热血澎湃。深感中华儿女的智慧的博大精深,但是跟着节目的在一层次的深入,突然觉得这一个节目,已经没有之前那样的公平。节目组加进来的编剧组,真的是在包装偶像脑王。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是个什么梗?

近日,随着鲍云队长和王德才以及周凯翔的发文的diss。逐渐将这一个并不是很公平的比赛解揭开了 最丑陋的一面。即使是对方一直狡辩,但是还是会被大家diss。事实永远都是这样的。《最强大脑》争议升级,内部聊天截图被扒,对王昱珩的diss惹众怒。

只是比较有意思的是,王昱珩(水哥)因为这一件事情再一次的稳定微博热搜。主要原因就是,之前的时候,王昱珩曾经也是质疑节目的公平性。于是选择拒绝继续观察,这一季再一次的受到大家的质疑。肯定是会将上一季的队长拉出来,再做一些比较。但是,紧跟而来的内部聊天截图,被diss。

最强大脑王振宇,晒出一张疑似是《最强大脑》内部员工的聊天记录图。在这一张聊天记录里面,制片人桑小洁对于王昱珩很是不尊重。其余的工作人员也是表示己的愤怒,甚至对于王昱珩用上了“死人”。这一点真的是惹怒了很多的选手。未曾想到会遇见这么多的人。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是个什么梗?

先不说王昱珩的实力,王昱珩用得着曾最强大脑的热度吗?人家水哥的本身的实力就已经是很强了。根本就用不着去担心别的事情,《最强大脑》上热搜,就是和本身的公平性有关,被质疑,还是拿出些相关的证据来说话。唇枪舌战,谁都会。但是,还是希望可以好好地进行比赛。

但是,因为本身打不赢对方,被舆论氛围质疑。却因为这样的原因,所以是diss之前的实力很强的人。这一个行为真的是太不光明。这一档节目,早就已经失去原来的本心。这样的节目,真的是一点意义都没有了。《最强大脑》争议升级,内部聊天截图被扒,对王昱珩的diss惹众怒。

相关阅读

精彩图片推荐