爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

来源:爱秀美2019-04-02 18:06:00编辑:xiaoxue

【导读】:赵立新4月2日在微博发表不当言论被网友怒骂,之后赵立新秒删微博,但还是被一些网友截图下来。赵立新发不当言论什么情况?赵立新发不当言论怎么回事?

赵立新发不当言论什么情况

赵立新在4月2日发文,对日本侵占北京、圆明园一事发表不当言论,被很多网友认为在为侵略者洗地,被质疑精日,之后被一些网友很多网友质疑,赵立新也删除了相关的发言。不过还是被网友扒出赵立新是瑞典国籍,赵立新的发言也引起了一些网友不满。

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

赵立新发不当言论怎么回事

赵立新演员在微博上对一些历史事件发表看法,提问,与网友探讨,但是言辞有问题,引起网友质疑赵立新这是给洗地,引起一片质疑,不过很快赵立新可能是发现引起大家的质疑,然后删掉了相关的微博。但是依然很多网友截图,并对赵立新的言论发表各种评论,引起质疑。

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

不过很多网友也疑惑,不知道赵立新是真的在与网友探讨这个话题,还是想表达什么。但是有一些网友还是去赵立新微博下留言怒骂,最后赵立新删除了容易引起质疑的言论,但是还是被网友怒骂,质疑。也有网友表示,赵立新这是飘了。也有网友说,赵立新人设崩塌。

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

赵立新是在2018年参加《声临其境》节目被网友所熟知,之前也参与拍摄电视剧,不过不算很火。赵立新的履历是非常优秀的,赵立新娴熟掌握多国语言、业务能力出众,留学俄罗斯拿下导演系硕士学位,担任瑞典国家话剧院导演、演员。赵立新本身是土生土长的中国人,祖籍是河南郑州,后来考入了瑞典国家大剧院,大学毕业后去瑞典工作,因长时间在瑞典工作,需要在外国常住,后加入瑞典国籍。

相关阅读

精彩图片推荐