爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>章子怡吐槽女儿这是什么梗 章子怡吐槽女儿不漂亮

章子怡吐槽女儿这是什么梗 章子怡吐槽女儿不漂亮

来源:爱秀美2019-04-02 18:24:28编辑:xiaoxue

【导读】:章子怡近期作为《妻子的浪漫旅行》综艺节目嘉宾,节目中谈到女儿,还吐槽女儿不漂亮,以为抱错了,怎么回事?章子怡吐槽女儿这是什么梗?

章子怡吐槽女儿这是什么梗

《妻子的浪漫旅行》3月29日最新一期的节目中,章子怡与袁咏仪讨论到女儿的事情,吐槽女儿不漂亮,还说当时以为抱错了小孩,不少网友笑哭,这是亲妈。在节目中袁咏仪说生女儿会把自己的美丽分出去,生儿子不会,章子怡听后惊讶地说“真的吗?我怎么感觉我女儿也没漂亮到哪儿去”。还直言:“我和峰哥鼻梁都挺高的,而且都是真的,以为醒醒是个高鼻梁的小姑娘,结果生下来一看,哎妈呀抱错了吧”。

章子怡吐槽女儿这是什么梗 章子怡吐槽女儿不漂亮

章子怡女儿醒醒在2015年年底出生,如今醒醒已经4岁了,但鼻梁仍然没有长开,不知道长大之后会不会真的像袁咏仪所说的那样女大十八变。不过很多网友表示,醒醒还小,以后张开了就漂亮了,毕竟有妈妈的基因在。也有网友调侃,都怪汪峰拖后腿。也有网友说,这是亲妈,以后醒醒长大了,知道妈妈在这么多人面前吐槽她丑,怕是要哭了。

章子怡吐槽女儿这是什么梗 章子怡吐槽女儿不漂亮

《妻子的浪漫旅行》节目中,章子怡吐槽自己女儿不漂亮,以为是生错了呢。袁咏仪马上接话,醒醒还那么小。其实醒醒长得挺漂亮的。章子怡一脸半信半疑地反驳,说醒醒拿走了她的美貌,可是怎么也没漂亮到哪去?亲妈无疑啦,女神这是既吐槽了女儿的颜值,又猛夸了一波自己颜值高哈哈,醒醒听了想哭系列。

章子怡吐槽女儿这是什么梗 章子怡吐槽女儿不漂亮

汪峰和章子怡通过《妻子的浪漫旅行》节目也赢得了不少网友的好感,之前不少网友还不理解为啥章子怡和汪峰在一起。节目中章子怡还透露,之前她父母也不是很认同他们。章子怡也说,之前他们两个在外面一起租房子住,他们觉得,最危险的地方就是最安全的地方,所以把房子租在了章子怡父母的楼下,没想到,有一次在电梯里,直接就撞上了。后来慢慢的,章子怡的父母也感受到了汪峰的细心以及对章子怡的好。

相关阅读

精彩图片推荐