爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-03 09:04:29编辑:拉拉

【导读】:最近演员赵立新因为不当言论上了热搜,很多人表示明星谈论敏感事件还是不太好,随着争议不断,赵立新也是道歉了!一起来具体看看!

赵立新道歉怎么回事

赵立新因为发布敏感微博上了热搜,很快的争议越来越大,赵立新也是道歉了!4月3日凌晨,赵立新在微博为自己引发争议的言论致歉,称自己的表达方式以及在与网友的思辨交流过程中出现很大歧义,而作为公众人物,更应在涉及历史和学术方面严谨求真。赵立新随后道歉!

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

赵立新事件

4月2日清晨,演员赵立新发布的一条微博引起网友不少争议。有网友在评论好意提醒:“敏感话题少提及,多好一演员沉淀这么多年别刚火就糊了。”网友表示娱乐圈的人还是应该注意自己的言论,不能随意的发一些内容。

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

他在4月2日突然在微博发问,其实也是正常的讨论事件,没想到最后却引起了很大的误会。赵立新的这些微博甚至还惊动了中国反邪教,称其“观点太天真”、“对本国以往历史,应该略有所知”。赵立新曾在瑞典生活十余年,后因工作原因加入瑞典国籍,而赵立新豪放的做派,或许也与他久居国外,长期受西方思想观念熏陶的经历分不开。

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

前不久王小帅刚因宣传电影发表低俗言论饱受诟病,舆论的讨伐声还未完全停歇,赵立新又为新剧“口无遮拦”,老艺术家们应该是有风骨有坚持的,接连翻车实在有些令人失望。

赵立新为什么是瑞典籍

赵立新毕业于中央戏剧学院,后来学院派他出国留学,去了苏联,之后赵立新又考入莫斯科电影学院导演系,最终获得硕士学位。后来他认识了同校的同学,两个人相恋结婚生女。之后,赵立新去了瑞典发展,考进了瑞典国家大剧院,所以加入了瑞典籍。

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

赵立新,1968年出生于河南郑州,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演员,国籍为瑞典,目前在中国内地发展。因集演员、导演和编剧于一身,加上精通四国语言,被圈内誉为“全能型人才”,“演员中的学霸”。

相关阅读

精彩图片推荐