爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

来源:爱秀美2019-04-03 09:46:47编辑:白洁

【导读】:近日向佐在ins晒出带郭碧婷见山本耀司的合照,据悉山本耀司是向佐的干爹,不得不说向佐的家庭背景和人脉真的深厚,求婚了就带去见所有的亲朋好友兄弟姐妹干爹,是真爱了。

向佐带郭碧婷见山本耀司怎么回事

向佐在ins晒出与郭碧婷已经日本知名服装设计师山本耀司的合照,山本耀司还为俩人送上了手写祝福,据悉山本耀司还是向佐的干爹,这是什么样的家庭背景啊,众网友已经酸成了柠檬精。

惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

近日有网友曝出向佐和郭碧婷两人甜蜜同游日本,并且向佐还通过社交平台上晒出自己和未婚妻郭碧婷的恩爱合照,并且向佐郭碧婷还和山本耀司同框了,可以看出山本耀司也是很祝福这对小情侣的,在游玩那天向佐和郭碧婷两人同穿情侣装,真是到哪都秀恩爱啊,可能很多网友都不知道山本耀司是谁

惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

山本耀司是日本著名设计师,还更是向佐的干爹,如今山本耀司郭碧婷向佐三人罕见同框,看上去是那么的温馨,山本耀司更是亲手为小两口子书写贺卡,送上自己最真挚的祝福。很多网友都非常羡慕两人,尤其是向佐求婚成功后,更是带着自己的未婚妻开始浪漫旅行了,向佐真是对郭碧婷太好了。

惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

对于向佐的干爹山本耀司大家可能都不是很熟悉,其实他的身份是大有来头的,他是著名设计师,更是亚洲时尚潮流的引领者,从照片中可以看出向佐郭碧婷和山本耀司都是戴着同一款项链,可以看出这是山本耀司送给小两口的订婚礼物,这也是这位大师精心设计的。

向佐和山本耀司是什么关系

山本耀司是向佐的干爹,没想到一个日本的一个中国的,俩人还有着这层关系,不得不说向佐的家庭背景实力真的深厚。

向佐有多宠郭碧婷!不仅特意为郭碧婷定制了钻石戒指,按向太的说法儿子向佐给郭碧婷的戒指是直接找钻石大供应商买的,不用任何品牌,最好的钻石不能在石头上刻字,因此向佐送给郭碧婷的这颗钻石是全美之中最好的。戒托是香港一个低调设计师送的。这个戒指的用心程度就快要看出向佐对郭碧婷的在意。这不向佐还带郭碧婷去见了干爹山本耀司。

惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

未婚妻已经得到了父母向华强夫妇的认可。那么自然要带给自己尊重敬佩的长辈看。向佐带着郭碧婷去日本看樱花,这已经是大家都知道的了。原来向佐此行还有一个目的,就是带上未婚妻来见见干爹。作为小辈自然希望婚姻能得到长辈的认可和祝福。山本耀司这个干爹可不简单。山本耀司是世界时装日本浪潮的设计师和新掌门人。山本耀司尤其以男装见长,其Y&y品牌线的男便装利于自由组合,并配以中价策略,赢得了极大成功。他也是一个乐善好施的人。目前国内只有梁朝伟和他合作过,向佐是首位继梁朝伟之后,时隔18年为山本耀司走秀的华人巨星,向佐和山本耀司有着同样真诚的态度。这也是他们投缘的地方。果然富二代的朋友都是有名望之人。

惊呆了!向佐带郭碧婷见山本耀司 这到底是怎么回事?

郭碧婷当天身穿黑色衣服,果然和向佐走到一起之后,郭碧婷越发的低调。并没有像有一些女星刻意炫富,比如李念就在婚后经常炫耀做四人游艇和飞机。俗话说得好,越是炫耀说明内心越是缺少什么。郭碧婷自从和向佐公布喜讯以来基本都是以黑色服饰为主,豪门都喜欢低调的女生。向太看人的眼光果然很准。郭碧婷也很乖巧的站在了向佐和干爹山本耀司的中间,一副乖媳妇的既视感。

山本耀司对向佐和郭碧婷也十分满意,还手写卡片祝福这一对新人。向佐赶紧把结婚日期选上,或者原地结婚吧。你们两个真的太甜了。相比之下何猷君和奚梦瑶差距好大。超模似乎还没得到四太的认可。这就说明了得到了长辈认可的重要性。婚姻真的需要得到长辈的祝福。

相关阅读

精彩图片推荐