爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-03 10:11:22编辑:容易

【导读】:近日,章子怡吐槽女儿登上热搜,章子怡最近在妻子的浪漫旅行中和袁咏仪谈到孩子的时候,吐槽自己的女儿长得不好看,让不少网友爆笑不已,来看看具体什么情况?

章子怡吐槽女儿

近日,章子怡吐槽女儿受到网友热议,都说小孩在自己父母眼中都是最好的,但章子怡画风就有些不一样了。最近,章子怡在《妻子的浪漫旅行》中疯狂的吐槽自己的女儿不够漂亮。起因是袁咏仪一本正经地告诉章子怡,生女儿的话女儿会把自己的美貌拿走,儿子不会。章子怡先是很蒙圈,后来得知是拿走后就很愤怒地说还回来!然后章子怡就很惆怅地说,自己的女儿把自己的美貌拿走后,也没漂亮到哪儿去。

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

上周《妻子的浪漫旅行》中,袁咏仪称女儿会拿走父母美的一点,章子怡则调侃称“那我女儿也没漂亮到哪去”。并直言,“我和峰哥鼻梁都挺高的,而且都是真的,以为醒醒是个高鼻梁的小姑娘,结果生下来一看,哎妈呀抱错了吧”,还称B超都是骗人的。

许多网友都觉得,在节目上直接这么吐槽自己的女儿,这孩子真的是自己亲生的吗?哈哈哈哈哈哈!接着章子怡就跟谢娜分享了自己怀女儿醒醒时的经历。据章子怡透漏,当时自己做B超的时候,看到女儿醒醒的鼻梁很高,就很开心。章子怡还开玩笑的说,她和汪峰夫妻俩的鼻梁都挺高的,而且都是原装的,是真的。

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

所以章子怡对女儿的就满怀期待,在怀孕期间章子怡就一直有一个概念,觉得自己的女儿会是一个鼻梁高高的小姑娘。结果章子怡万万没想到,自己的女儿生下来的时候跟自己的预期相差的太多。当时章子怡的就崩溃了,整个人都是惊恐和难以相信,直接就怀疑自己的女儿是不是被抱错了!

最终,章子怡也得出了B超太蒙人了,不可信这一个结论。虽然谢娜也安慰章子怡,小孩子的鼻梁会再长的,醒醒以后也会变得好看,但感觉章子怡还是有点闷闷不乐。大部分网友觉得,醒醒的颜值确实没有遗传到妈妈章子怡的良好基因,而是比较像汪峰。不过在有的网友看来,醒醒虽然现在还不像妈妈,但女大十八变,以后会越来越好看的,毕竟有妈妈章子怡的好基因。

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

章子怡女儿个人资料

醒醒,女,是章子怡和汪峰的爱女小名,2015年12月27日出生。

2016年1月28日下午,章子怡晒出一组女儿满月庆祝的照片,并透露出女儿的小名叫“醒醒”:“Hello爸爸妈妈的朋友们:我是醒醒小盆友,今天我满月啦!!!玩了一下午,现在要去呼呼了!bye-bye。”

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

2016年4月10日,汪峰、章子怡为爱女醒醒在北京办百日宴,主题为“被爱唤醒”。小醒醒穿着小白裙子头戴浅紫色发带十分惹人喜爱。

在2015年12月27日,章子怡在美国成功的生下了自己的女儿,并且将其取名为醒醒。但是实际上,在醒醒出生后,出现在大众场合的时候我们却非常的惊讶,因为一开始的时候,生下来的醒醒并没有继承章子怡的高颜值,反而生得普普通通,而这个时候,很多人都打趣,是因为醒醒没有继承到妈妈的高颜值,反而去继承了汪峰的基因。

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

说起醒醒,其实相比起其他的星二代来说,醒醒的配置应该算是顶级,首先自己的妈妈就是大满贯的影视奖项拿了个遍,又是影视圈里的大咖,而汪峰又是摇滚的精神领袖,所以家庭背景是真的非常不错,但是醒醒却没有像我们所想的那样非常奢侈的生活,反而是非常的接地气,看起来就像是普通人家的孩子一样。

章子怡吐槽女儿 这到底是个什么梗?

并且醒醒现在也开始慢慢的长大,相貌也已经开始慢慢张开,五官现在也已经非常的像妈妈,随着时间的过去,醒醒也已经成为我们心中的小天使,而她现在的日常也是非常的可爱,每天都在做舞蹈基础功,虽然生活的非常的接地气,但是醒醒的基础还是非常不错的,也期待她能够成长为她妈妈的那种样子。

相关阅读

精彩图片推荐