爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>古力娜扎新发型什么样 古力娜扎新发型齐刘海颜值下跌

古力娜扎新发型什么样 古力娜扎新发型齐刘海颜值下跌

来源:爱秀美2019-04-04 13:14:00编辑:xiaoxue

【导读】:古力娜扎近期以新发型露面,从未有过的齐刘海,之前古力娜扎都没有留过刘海,这次该发型引起不少粉丝关注,古力娜扎新发型什么样?

古力娜扎新发型什么样

古力娜扎新发型是齐肩的短发加齐刘海,发量是很足了,但是还是没有之前露额头的发型好看了。3月31日,古力娜扎开直播与粉丝互动聊天,心情还是非常好的,直播中娜扎头发及肩,留齐刘海,齐刘海的造型还是让粉丝很惊喜了,不过之后也有一些网友吐槽,古力娜扎不适合刘海。粉丝们都在评论留言希望娜扎能够换回原来的发型,随后娜扎在直播中解释这是假发,并不是真的换发型,这也令不少粉丝松了一口气。

古力娜扎新发型什么样 古力娜扎新发型齐刘海颜值下跌

古力娜扎新发型比较清新靓丽,增加了几分乖巧和亲切,但是没有之前惊艳的异域风美感,当然,也有网友说,古力娜扎有颜值在那,什么发型都能驾驭。也有网友表示娜扎的新发型也太像范冰冰了,乍看之下根本无法分辨二人。对比此前范冰冰与李晨宣布恋情时发的合照,同时齐刘海披肩发的两个人确实有几分相似。

古力娜扎新发型什么样 古力娜扎新发型齐刘海颜值下跌

古力娜扎新发型比较挑人,如果颜值不够可能就比较老气了。古力娜扎新发型也被娜扎用颜值撑起来了。相比之前清爽气质的短发造型,新发型似乎确实不太适合娜扎,厚重的刘海将掩盖了她的个人特色。

古力娜扎新发型什么样 古力娜扎新发型齐刘海颜值下跌

不过好在古力娜扎说这是假发,不是真的,古力娜扎颜值有保障了,一些粉丝也放心了。

古力娜扎有颜任性,可以自由选择发型,不过不适合的发型,也不太好看。一般人就不太适合总是换风格了。好的发型会让整体气质提升一个层次,而糟糕的发型则会使颜值大打折扣。

相关阅读

精彩图片推荐