爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-04 15:06:17编辑:容易

【导读】:近日,权游最终季首映礼受到很多网友关注,终于盼到了,《权力的游戏》第八季将于4月15日开播!在4月4日,该剧在纽约举行了首映礼,来看看具体什么情况?

权游最终季首映礼

终于盼到了,《权力的游戏》第八季将于4月15日开播!

据了解,第八季也将是《权力的游戏》的最终季。在4月4日,该剧在纽约举行了首映礼。大家熟悉的龙妈、二丫、三傻等主演都盛装出席了活动,这也让粉丝们大呼过瘾。

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

期待了两年之后,《权力的游戏》最终季即将于4月14日正式登陆HBO,这场狂欢即将走向终章。纽约时间4月3日,《权游》最终季首映礼红毯开场。这次红毯上《权游》大部分演员们都出到了,都可谓是盛装出席,为这部史诗局打造完美终结。

美剧史诗巨作《权力的游戏》最终季将于4月14号开播,随着日期的临近,当地时间1号,制作方HBO又公布了两段最新的宣传片,分别名为《Together(一致)》和《Survival(生存)》。在这两段宣传片中也出现了不少新的镜头。夜王已至,大战在即,巨龙飞过临冬城,谁将活到最后?

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

权力的游戏第八季介绍

《权力的游戏第八季》(Game of Thrones Season 8)是《权力的游戏》系列电视剧的第八季,也是该系列电视剧的最终季。2019年4月14日(美国时间)回归播出。

激动的是权游最新季又要回来了,可以继续看过瘾了。但同时粉丝们又恨纠结,因为《权力的游戏》第八季也是剧终季,并且这1季只有6集而已,看完了就没有了。尽管权游剧终季只有6集,但从此前透露的信息来看,每一集的时长都会超过1小时,甚至80分钟,还是有的看的。

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

近日,HBO的主席Richard提前观看了权游剧终季,看完后他直接被镇住了,感慨就像是拍了6部电影,“当我看粗剪版时,我感觉像看在电影。我知道大家期待很高,但他们超出你的期待”。

是的,HBO主席提前观看的版本还是粗剪版的,没有加CG特效,但这都足够过瘾了,Richard还表示,“我已经看过两遍没有加CG特效的版本”,评价真的很高了。

不过没有加CG特效的版本,可能是这样的,看来HBO主席看完权游剧终季,也有点懵了啊。

相关阅读

精彩图片推荐