爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-04-04 15:37:09编辑:容易

【导读】:近日,李若彤不懂古彤cp登上热搜,相信大家都看过李若彤和古天乐主演的《神雕侠侣》,而李若彤和古天乐的“古彤cp”也经常被人拿出来形容美好的爱情,但李若彤却疑惑了,来看看!

李若彤不懂古彤cp

在4月4号,李若彤竟罕见在V博上向网友粉丝提问:“整天叫我古彤CP,到底什么意思?古董彤?”,还附加了一个黑人问号,这可让不少粉丝笑坏了,直呼姑姑“太可爱”!

惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

李若彤和古天乐版本的《神雕侠侣》非常经典,而李若彤和古天乐的“古彤cp”也经常被人拿出来形容美好的爱情。4月4日上午,李若彤在微博晒出一张“黑人问号”的表情包,问道:“整天叫我古彤 CP, 到底什么意思?古董彤?”,十分可爱。粉丝留言解答道:“古天乐和李若彤啦!古彤CP!”、“是姑姑和过儿现实版啦!古天乐李若彤。”、“哈哈姑姑好可爱。”

惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

很多人会说“古彤cp” 是希望李若彤和古天乐在戏外能有一段美好的爱情,直到现在李若彤任然没有男朋友,古天乐也没有女朋友,两人都是单身,何不再续前缘呢?当年他们出演小龙女和杨过时,戏里cp感十足,当然现实生活中会有很多cp粉的啦。这些cp粉就希望李若彤和古天乐能够在一起,他们郎才女貌非常般配。

李若彤为什么不懂古彤cp

其实李若彤不知道古彤cp并不奇怪,据悉她是17年才开通V博的,过往那些时间,她也很少去关注网络流行用语,平常也就拍拍戏跑跑代言;而对于每一次粉丝的留言评论“古彤CP”,也确实让李若彤有些疑问;所有网友也纷纷留言解释道“古天乐和李若彤啦!古彤CP”、“是姑姑和过儿现实版啦”、“古天乐和李若彤简称古彤,CP就是特别合适的一对哈哈哈”、“姑姑好可爱”……有粉丝甚至用两人曾经的剧照来解答,估计李若彤应该也明白了!

惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

李若彤的感情生活不多,她曾经有个相恋十年的男友,后来向她提出了分手,此后她一直都无男友。在男友被追讨债务时,李若彤就曾表示,不管男友是富是贫,她都会不离不弃。但一定要有自己独立的生活,既不会坐享他的成功,也不会抱怨他一时的失败。多年来,她也确实如她早年所言,对男友全情投入。可是最后男方还是对李若彤说了分手,这件事对李若彤打击很大,甚至能为此李若彤还患上了抑郁症。

惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

可以看出来,李若彤是一个重情重义的人,她非常善良,对待感情始终如一。和男友分手后,李若彤就一直没有男友。也许是那段感情对她来说太刻骨铭心了,相恋十年不是每一个人都能做到的,最后的结局真让人遗憾。这段感情过去很久了,希望李若彤能好好幸福地生活下去吧,放手是最好的选择。

姑姑还是很可爱的,李若彤不知道别人一直叫她“古彤cp”是什么意思,就在微博上求解。这种说法是大家对她和古天乐能够在一起的期盼。两个人当年在戏里的感情如果能够在现实生活中实现的话,那就是真正的古彤cp了。李若彤还用了黑人问号脸表皮情包,超级可爱啊。

相关阅读

精彩图片推荐